Я не считал сколько мы отыграли игр, еще раз повторюсь СТРАННЫМ образом мы выигрывали и проигрывали, почему это должно меня волновать, если ктото решил поддаться это лично сугубо его дело, те кто поддаются и намеренно палятся их и банте, какое отношение тут имеют те люди которые стараются, если я бью кого либо, а он вместо того чтобы бить меня в ответ или чтото предпринять прыгает или убегает, что я могу сделать с этим, не сяду же я к нему за компьютер и не заставлю играть нормально, не хочет меня бить, ну пусть умерает, я его убью и пойду дальше, не смотреть же мне на него как он прыгает
- - - Updated - - -
На сервере играет маленькое количество народа, большенство из которых бегают бГ, и такие арены как 3 на 3 или 5 на 5 возможно собрать только с помощью гильдии или алл чата, для того чтобы их сыграть нужно 6 и 10 человек, а это значит что если собрать пати из 3х и 5ти и просто регнуть арену, то можно весь день просидеть так и не сыграв ниразу, это же логично, и если ктото и сливает арену, то банте конкретно того кто этим занимается с предоставлением адекватных доказательств указывающее их вину, а не всех 10рых игроков, судя вашей логике нужно тогда банить всех игроков которые ходят на бг с читерами не подразумевая что они читеры