Если эта девушка утверждает что было более 10ти игр, а предоставила всего 4 скрина в которых в основном только двое ведут очень странный диалог между собой, это еще не показатель того что было сливное бг, пусть предоставит все 10 скринов с каждой игрой где была поочередная победа каждых из сторон и чтобы в чате принимали разговор все кто играет, по факту я вижу следущее, сначало некая Джуза и Мурмусичка два боя посидели в 1 м пати, написали компромат в чат, поскринили, перешлив другую пати, там сделали тоже самое, ливнули из арены, 8 тел забаненых, таким образом можно банить всех подряд не предоставляя никаких доказательств, а если копать глубже в орде в основном нет пвп гильдий и именно изза этого на БГ большенство игр побеждает альянс, причем с хорошим результатом, можно предположить что такие махинации устраивают лишь для того чтобы искоренить возможность появления таких гильдий в орде чтобы иметь преимущество в альянсе, это конечно же могут быть только догадки похожие больше на параною, я требую чтобы Джуза и Мурмусичка были наказаны за свои деяния, остальных оправдать так как у вас как мне кажеться недостаточно доказательств