ну когда попадаю на прим то как бы да)))0000))00
а на твое лечение куда кидать?))00 ведь болезнь, когда читаешь лишь первое предложение в посте ТСа и начинаешь комментировать, очень опасна)0
очередной слепой даун, который комментирует, не читая посты до конца
было бы тут рбг, я бы сам вступил бы в какую-то ги и играл
на 3.3.5 циркла играть в приме - быть ссыкуном, садистом или любителем цифр в ммо-рпг
после этой фразы ты вообще должен никогда больше на форуме что-либо не писать
в смысле пвп гильдии? это не пвп, фармить пугов и еще и растягивать этот бред на кучу времени
- - - Updated - - -
Иди передерни на звание сына орды. Ты уже купил бис ршаму? В гильдейский прим срочно нужен адепт чайника?
Никогда бы не подумал, что пве - удел мужиков после дня работы, девушек и пацанов без биндов - так плотно укоренится на бг на Циркле.
- - - Updated - - -
В том-то и дело, что я не новичок, у меня не фулгир, и 2 миллиона дестриком в а6 с кельделаром, но топовыми донатными пве трынями, на альтераке я могу дать (офк это совсем не достижение, но и играл я не в приме, хоть и бг то было относительно легкое в плане победы для Альянса).
Мне просто нравятся такие массовые бг, но я не вижу смысла в какой-то игре, когда противники просто готовятся тебя залить, а их хилит целая пати хилов - таргетированно, то есть бисовых примовых ддшек таргетят их же бисовые хилы.
Это тебе не 1 хил на 40 человек рейда пугов на Альтераке за Альянс (а такое не раз при мне было), который не то что отхилить всех не может, он и быть везде не может.
- - - Updated - - -
Ты даун, что ли? Как может пвп-игрок в варкрафте рассуждать такими словами?
максимальный дпс/хпс
максимальный дпс/хпс
максимальный дпс/хпс
максимальный дпс/хпс
Что тут еще можно добавить?)))000