Сообщение от
Nindoku
Какие-то фанатики аутисты сверху. Вы хоть понимаете что не все ноют что "меня убивают("?
Конкретно у меня так, что 9тиз 10 альтераков орда фармит альянс, и играю я за орду. Если подождать то вин, но мне впадлу столько ждать. Какие-то раки сверху говорят про пве змеев, а на деле сами находятся намного ниже. Почему?
Потому что любой прим на ОЗ и альтерак это адский ноубрейн. Хилы Хилят, дд дамажат, и если ты какой нибудь дестр или фрост маг просто спамь 2-3 кнопки. Если хил, то 1. Вся динамика заключается в перебежках от своего кладбища к "точке фарма". Что за удовольствие хз, но этому новому пве аспекту в пвп рады многие.
На варсонге нужна тактика, на арати, на оке. Но вы же не сможете, лол, там ведь ещё и контролить нужно.
Играя за мага, всегда нахожу кого поконтролить, хила например, и иногда нормальные пацаны не сбивают овцу, а на альтераке пвппвешные змеи аутисты из примов моментально сбивают любой вид контроля. Так что сорян, вы реально тупые школьники, которые не могут в арену, но хотят как-то приобщиться к пвп, и играют альтерак лол.