Помню етого челика еще с ушоша, еще в 2015 году он точно так же *лагал*
Помню етого челика еще с ушоша, еще в 2015 году он точно так же *лагал*
Музрик ты че тут делаешь? Забыл как умолял с тобой аренить ? Или что ? Я вот не забыл, или забыл как ты со скриптами играл и писал мне об этом? Ты чего, Вась, окстись и не пиши сюда, а то скрины найдут получателя....
PS и откуда инфа про мои лаги в 2к15? На форуме не 1 темы на меня( за исключением хузов, когда я искал рог), может вы перестанете кидать левую инфу без пруфов, чтобы хотябы не позориться
PSS а с тебя Музрик, полторашка, я вообще в шоке, зазнался чтоли на серкле? Я всегда на тебя ссал и буду это делать, пока играть не научишься
PSSS отпишешь сюда еще хоть какуенибудь ложь, получишь ответочку в виде скринов как ты умоляешь меня аренить и твои слова про скрипты
Последний раз редактировалось Yippeekiyay; 04.06.2017 в 11:52.
В этой теме все интереснее и интереснее, пора приобретать попкорн![]()
Ахахахах,да хелаунд зажрался думает если не может руками убивать то сможет софтами/пачками не уважаю таких людей, нужно Играть честно,а если сам Мурзик написал что у хеллхаунда есть что то мы поверим нашему гладу а не челику апаюшимся на открытие лк
и мурзик затих.... Вахахахах
Welen, давай вспомни тебя на ушоше, как ты выпендривался локом 3.2, а потом мы узнали что это лок Нербила?( Точнее мы с самого начала знали, но его акк нербил нам дал не сразу) И после этого идет речь о честной игре ? Или как ты донатишь тайтлы? Или как ты юзаешь скрипты?
Какая честная игра, парень?
PS а твои беспочвенные заявления, что я был всегда со скриптами и т.д., не стоят ничего) Я все так же жду адекватных мер от ГМов этого сервера и полной проверки, а не вынесения приговора только с мувика
pacanboec (04.06.2017)
ч.jpg ушош - переливные зотаны в вп не могут убить вш на 3.3![]()
Сколько бы ни старались серавно ищут дыры по проекту и будут лузать их))