бабл+солейс только. Свитч солейса на ключ если против прожимал
бабл+солейс только. Свитч солейса на ключ если против прожимал
Циркуль мэстери
топ триня яйцо вторую вот хз
да что вы несете те кто говорит что подвеска вообще не надо,она заменит все те 4 остальных одновременно... P.s. играю эльфийкой ношу медальон + подвеску за достатком реса ещё имею плащ с саура и шею с ребра хаст + дух в ману упать анреал
2>5>1
все остальное дно для дна
Если нет доступа к ним, берем батлмастер и радуемся, мы с напом не жаловались на балтмастеры)
Последний раз редактировалось Jess; 05.05.2012 в 02:50.
Мда...Самый лучший способ заставить всех орать и брызгать пеной изо рта - это спросить что лучше : это или это?
Над ключем поржал.
Я все могу.
пацаны с 1500 уверены что ключ дает им +200 рейтинга
Черный шрам
x15 Cheatdeath шп
я бы и ключем попользовался, когда добрал бы все капы. вообще не наблюдаю ни одного тринка, повышающего спд, видимо, тут не распространяется страта на арене типа "зерг"
-зачем ты строишь здесь церковь?
-затем, что тут одни грешники
-с каких это пор?
-с тех самых, когда я появился тут!
окэй посмотрим как тебя утешение спасет когда рпал/ммхант без зуб зажмут на 10% хп
Привет, ребятки. На днях стал счастливым обладателем подвески(гер). Столкнулся с такой проблемой, что все более-менее удобные и быстрые бинды уже забиты.
Поэтому спрашиваю вашей помощи. Суть такова. Нужно объединить макросом или скриптом Молитву Отчаяния и Подвеску истинной крови.
То есть когда у меня в таргете вражеская цель - используется Молитва Отчаяния, когда таргета нет или таргет союзный, то используется Подвеска.
Если кто сможет накидать хотя бы каркас макроса, буду благодарен.
===
Накидал пока временный
/stopcasting
/cast [harm] Молитва отчаяния; [target=mouseover] Подвеска истинной крови;
===
Возможно ли в этот макрос еще впихнуть использование Рунического флакона с лечебным зельем? (Для БГ оф корз)
Последний раз редактировалось Neuralink; 17.07.2012 в 12:12.