Вот не понимаю я вас люди хоть убейте. Ну в чем прикол оставлять 60лвл а не 69? С 69лвл и то не такой уж и фан и фарм в борее, я рогой там ходила одно время достаточно. От любого дк можно сдохнуть за милую душу, хотя тот вообще в зелени со статами на хп будет. 60 лвл это в Хелфаере орду ганкать а не в борее.
Я 69лвл с 5процентов меткости и то мазала очень часто по тем кто в Борее, в Хладаре в лагере орды качается мазала часто. А тебе если ты хочешь ганкать на столько лвл выше себя надо нехилый процент. Какой смысл в таком изврате? Хочется в шмоте 60лвл ходить? Да кто ж запрещает, но смысл то лвл не поднять до твинко уровня? По моему там чаще тебя будут фармить чем ты. Без обид. Создавай нормального твинка х9лвл как нормальные люди а не как некоторые тут были, одно время, которые доказывали что они самые тру ни 70 лвл а мы все кто на 79 немощные и нубы. Создавание твинка кратного 60, 70лвл ничем мотивировать нельзя кроме своего ЭГО. Смысла в этом нету ни разу. Говорила тогда и еще раз повторю, такие твинки тупо для убивание зелени и немощных, кто сдачи дать не может. Прискорбно играть таким чаром.