Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Довольно таки необычное мнение. Откуда вот такие мысли? И где орлы эти летают? на альтераке? Вот именно, что ВСГ это игра где можно показать и скилл и командную игру и знание тактик.
Ему это пытались обьяснить, но толку мало:(
Видимо он играет за рогу,на альтераке првращется в мего диверсанта, убивает в одиночку афкашеров на респе :-[
Вот он тру скилл..
Ему это пытались обьяснить, но толку мало:(
Видимо он играет за рогу,на альтераке првращется в мего диверсанта, убивает в одиночку афкашеров на респе :-[
Вот он тру скилл..
Я играю за дк и в своем а6 на альтераке я вырываюсь в топы, в то время как типов в а8+шм и близко там нету, вот где и показывается скил, а не где ты жмешь 1-3 кнопки фейсрольные, а взади стоит хил и хиляет вас криворуких.
Я играю за дк и в своем а6 на альтераке я вырываюсь в топы, в то время как типов в а8+шм и близко там нету, вот где и показывается скил, а не где ты жмешь 1-3 кнопки фейсрольные, а взади стоит хил и хиляет вас криворуких.
а я в своём а8 сразу как только загрузилось альтерак, жму покинуть поле боя из-за поцанов в а6 которые вместо того чтобы сжигать башни, захватывать кладбища и дефить мини, врываются в выдуманные "топы".
Один в поле воин показывает скилл? Хотел бы посмотреть.
Извини, так как спорить тобой бесполезно, пусть будет по твоему...
Ты тру... Тебе надо преподавать уроки WoW.
Кстати, почитай гайды, там еще и башни жечь можно ))) Точнее нужно чтобы выиграть )
Последний раз редактировалось Док; 05.05.2012 в 19:56.