Сообщение от
In Bloom
Залогинился специально, чтобы минусануть этого краба.
Сообщение от Qxeez
Кучка нубов без рук за шд решила меня потролить?
Большего нуба чем ты, еще поискать.
Сообщение от Qxeez
ДЕДЛИК ЯД БЕСПОЛЕЗЕН В ШД КАК И ПУХА 1.4
Какой дедлик, нарик? 1.4 берут для того, чтобы криплинг стакался чаще. В сабе нету талов на резист диспела, твой криплинг будут снимать с первого раза. А пуха 2.6 редко бьет - редко стак. Уразумел, нубец?
Сообщение от Qxeez
2.60 пуха в левую руку увеличит дамаг от амбушей.
ХАХАХАХАХАХ. Вот это фейл! Чтобы ты знал, оффхенд пуха влияет только на дамаг мутилейта и килинг спри, но этих абилок в сабе нету, Вот беда. На амбуш она вообще никак не скалируется. Хоть убери ее вообще. Так что твои таланты на ап дамага с левой руки абсолютно бесполезны.
Сообщение от Qxeez
Я могу дать каждому из вас пвп на ате. если я буду уделан то я приму СОВЕТЫ именно СОВЕТЫ по доработке гайда.
Блеа, ну я сейчас или поставлю на скачку вов или попрошу кого-нибудь из друзей дуэлистов на ат, чтобы тебя поставили на место. Ты думаешь, если взял 2100 в конце сезона, в чем я сомневаюсь, то стал имбо?
Если ты не можешь в 1 с 3 дуэлей с рогой иммунить ванишом блайнд, то ты проиграешь не только мне, но и любому рогу. ТАк что сотри тот пост, пока не опозорился.
Сообщение от Qxeez
Самоё лёгкое для нас пвп это аркан/фаер маг. Открываемся с чипшота, скорее всего маг блинканётся для того чтобы снять стан, мы сразу прыгаем за ним шэдоустепом и даём почки, если он не блинканулся тогда даём почки сразу после чипшота и тогда он блинкается точно, мы лезем за ним и в ваниш и даём еще раз чипшот. В обоих случаях мы за его спиной и он в стане. проводим стандартную серию какую я писал выше, разряжаемся потрошением, маг увидя свои 50% хп прыгнет в глыбу и может из неё тот час же вылезти и дать кольцо холода, чтобы этого избежать мы проюзываем подготовку (если ваниш на кд) уходим в инвиз и на спринте убегаем. когда он выходит из глыбы повторяем всё что делали до этого и этим самым его убиваем, если хотите сделать это быстрее то советую вместо стандартной серии забить мага амбушами во время шд.
Вот это что за ересь?
Во-первых, у роги нету инвиза, это стелс. Если ты не понимаешь разницы, то убей себя.
Во-вторых, ты про диминишинг слышал вообще? Станит он каждую секунду, мега про хренов. С такой тактикой даже я тебя откайчу фаермагом как шлюху.
Билд вообще отдельный разговор. Нету ХаТ - это диагноз. Ты где-то писал, что оно бесполезно, если ты не в пати? ТАк вот, оно прокает и от твоих ударов. Как можно играть с 3.1.3 и этого не знать? Есть мнение что ты врешь. Нету иницативы - ну блин, как ты 2100 даже осилил? Твой скилкап 1600 максимум.
Не взята засада. И пуха у тебя 2.6. Чем ты замедлять надумал?
Короче, гайд полный шлак, автор полный нуб. Модер, удали этот бред, не позорь цыркуль еще больше.
Нашел бы еще кучу ереси, но у меня уже кровоточат глаза.