Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шэдоу денс рога (шд) (обсуждение) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 152
    Активист
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Супер скил дядя с Ат, чтоб ты знал, через макрос можно прыгать через ШС в осветительный снаряд ханта и вообще любые лужи и вскрыватся с чего хочешь (лужи выбивают не моментально, а через 0,2-0,3 секунды, так же и фонарь ханта), как буду дома линкану макрос и залью видео если кто не верит
    Пуха ОХ 2.60 увеличит дамаг от амбуша?! Бред достойный рака мозга. ОХ никак не влияет на амбуши, хемо, или бексаб, разве что шив будет больше дамажить (но и энергии больше жрать), будет мощней еденичный удар автоатаки ,но сумарный урон за бой не будет отличаться от 1.40 дагера. Какой тогда смысл брать 2.60 ОХ? Чтоб менше ОХ яд прокал? Или что бы все сразу видели что ты шд, не бичемутик?

Билд удивил, нахрена в комбат вкидывать 5 талов если это не хемо/снд?! Карроче получилось ни рыба, ни мясо, ни хуй, ни колбаса.В таком варианте смертоносность и то в 2 раза больше профита даст.
    Последний раз редактировалось homer256; 05.05.2012 в 11:07.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Залогинился специально, чтобы минусануть этого краба.

Цитата Сообщение от Qxeez Посмотреть сообщение
    Кучка нубов без рук за шд решила меня потролить?
    Большего нуба чем ты, еще поискать.
    ДЕДЛИК ЯД БЕСПОЛЕЗЕН В ШД КАК И ПУХА 1.4
    Какой дедлик, нарик? 1.4 берут для того, чтобы криплинг стакался чаще. В сабе нету талов на резист диспела, твой криплинг будут снимать с первого раза. А пуха 2.6 редко бьет - редко стак. Уразумел, нубец?
    2.60 пуха в левую руку увеличит дамаг от амбушей.
    ХАХАХАХАХАХ. Вот это фейл! Чтобы ты знал, оффхенд пуха влияет только на дамаг мутилейта и килинг спри, но этих абилок в сабе нету, Вот беда. На амбуш она вообще никак не скалируется. Хоть убери ее вообще. Так что твои таланты на ап дамага с левой руки абсолютно бесполезны.
    Я могу дать каждому из вас пвп на ате. если я буду уделан то я приму СОВЕТЫ именно СОВЕТЫ по доработке гайда.
    Блеа, ну я сейчас или поставлю на скачку вов или попрошу кого-нибудь из друзей дуэлистов на ат, чтобы тебя поставили на место. Ты думаешь, если взял 2100 в конце сезона, в чем я сомневаюсь, то стал имбо?
    Если ты не можешь в 1 с 3 дуэлей с рогой иммунить ванишом блайнд, то ты проиграешь не только мне, но и любому рогу. ТАк что сотри тот пост, пока не опозорился.
    Самоё лёгкое для нас пвп это аркан/фаер маг. Открываемся с чипшота, скорее всего маг блинканётся для того чтобы снять стан, мы сразу прыгаем за ним шэдоустепом и даём почки, если он не блинканулся тогда даём почки сразу после чипшота и тогда он блинкается точно, мы лезем за ним и в ваниш и даём еще раз чипшот. В обоих случаях мы за его спиной и он в стане. проводим стандартную серию какую я писал выше, разряжаемся потрошением, маг увидя свои 50% хп прыгнет в глыбу и может из неё тот час же вылезти и дать кольцо холода, чтобы этого избежать мы проюзываем подготовку (если ваниш на кд) уходим в инвиз и на спринте убегаем. когда он выходит из глыбы повторяем всё что делали до этого и этим самым его убиваем, если хотите сделать это быстрее то советую вместо стандартной серии забить мага амбушами во время шд.
    Вот это что за ересь?
    Во-первых, у роги нету инвиза, это стелс. Если ты не понимаешь разницы, то убей себя.
    Во-вторых, ты про диминишинг слышал вообще? Станит он каждую секунду, мега про хренов. С такой тактикой даже я тебя откайчу фаермагом как шлюху.

Билд вообще отдельный разговор. Нету ХаТ - это диагноз. Ты где-то писал, что оно бесполезно, если ты не в пати? ТАк вот, оно прокает и от твоих ударов. Как можно играть с 3.1.3 и этого не знать? Есть мнение что ты врешь. Нету иницативы - ну блин, как ты 2100 даже осилил? Твой скилкап 1600 максимум.
    Не взята засада. И пуха у тебя 2.6. Чем ты замедлять надумал?

Короче, гайд полный шлак, автор полный нуб. Модер, удали этот бред, не позорь цыркуль еще больше.
    Нашел бы еще кучу ереси, но у меня уже кровоточат глаза.
    Последний раз редактировалось In Bloom; 05.05.2012 в 11:45.

3. 7 пользователей сказали cпасибо In Bloom за это полезное сообщение:

Deepsheep (01.08.2013),Dor (17.10.2012),fhntv92338 (25.08.2012),Grey (08.10.2012),Ner (10.10.2012),раморан (31.08.2014),Ойолоссе (10.06.2015)

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    да даже я со своим бг шмотов на ат выиграю наверное (:

Поблагодарил(а)
    43
    С хилами шд рога не может справиться соло, кроме дц. дц это вата. опен с чипшота, кровоизлияние. шэдоустеп (+40% к дмгу от след плюхи) шэдоуденс и добиваем амбушами сбивая касты пинком, перед выходом из шд кидаем гарроту. разряжаемся потрошением. в таком алгоритме мы его убиваем. если не получилось то и этого хила вы не в силах убить (по крайней мере до сброса кд на шд)
    ХАХАХА, ох блеа. Что это за бред? Твой стартовый бурст максимум снимет дц 50% хп. Да и пейнсупрешен для чего-то есть. Ниодин шд рог не убьют даже меня в дц, а я не очень, не говоря уже о скилл ребятах с опытом. Мне хочется оторвать тебе пальцы, чтобы ты такое не печатал

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Гайд калимиста - гайд по мути энвеном роге
    если у тебя были бы глаза ты бы видел что он играет в шд
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Залогинился специально, чтобы минусануть этого краба.

Сообщение от Qxeez
    Кучка нубов без рук за шд решила меня потролить?
    Большего нуба чем ты, еще поискать.
    Сообщение от Qxeez
    ДЕДЛИК ЯД БЕСПОЛЕЗЕН В ШД КАК И ПУХА 1.4
    Какой дедлик, нарик? 1.4 берут для того, чтобы криплинг стакался чаще. В сабе нету талов на резист диспела, твой криплинг будут снимать с первого раза. А пуха 2.6 редко бьет - редко стак. Уразумел, нубец?
    Сообщение от Qxeez
    2.60 пуха в левую руку увеличит дамаг от амбушей.
    ХАХАХАХАХАХ. Вот это фейл! Чтобы ты знал, оффхенд пуха влияет только на дамаг мутилейта и килинг спри, но этих абилок в сабе нету, Вот беда. На амбуш она вообще никак не скалируется. Хоть убери ее вообще. Так что твои таланты на ап дамага с левой руки абсолютно бесполезны.
    Сообщение от Qxeez
    Я могу дать каждому из вас пвп на ате. если я буду уделан то я приму СОВЕТЫ именно СОВЕТЫ по доработке гайда.
    Блеа, ну я сейчас или поставлю на скачку вов или попрошу кого-нибудь из друзей дуэлистов на ат, чтобы тебя поставили на место. Ты думаешь, если взял 2100 в конце сезона, в чем я сомневаюсь, то стал имбо?
    Если ты не можешь в 1 с 3 дуэлей с рогой иммунить ванишом блайнд, то ты проиграешь не только мне, но и любому рогу. ТАк что сотри тот пост, пока не опозорился.
    Сообщение от Qxeez
    Самоё лёгкое для нас пвп это аркан/фаер маг. Открываемся с чипшота, скорее всего маг блинканётся для того чтобы снять стан, мы сразу прыгаем за ним шэдоустепом и даём почки, если он не блинканулся тогда даём почки сразу после чипшота и тогда он блинкается точно, мы лезем за ним и в ваниш и даём еще раз чипшот. В обоих случаях мы за его спиной и он в стане. проводим стандартную серию какую я писал выше, разряжаемся потрошением, маг увидя свои 50% хп прыгнет в глыбу и может из неё тот час же вылезти и дать кольцо холода, чтобы этого избежать мы проюзываем подготовку (если ваниш на кд) уходим в инвиз и на спринте убегаем. когда он выходит из глыбы повторяем всё что делали до этого и этим самым его убиваем, если хотите сделать это быстрее то советую вместо стандартной серии забить мага амбушами во время шд.
    Вот это что за ересь?
    Во-первых, у роги нету инвиза, это стелс. Если ты не понимаешь разницы, то убей себя.
    Во-вторых, ты про диминишинг слышал вообще? Станит он каждую секунду, мега про хренов. С такой тактикой даже я тебя откайчу фаермагом как шлюху.

Билд вообще отдельный разговор. Нету ХаТ - это диагноз. Ты где-то писал, что оно бесполезно, если ты не в пати? ТАк вот, оно прокает и от твоих ударов. Как можно играть с 3.1.3 и этого не знать? Есть мнение что ты врешь. Нету иницативы - ну блин, как ты 2100 даже осилил? Твой скилкап 1600 максимум.
    Не взята засада. И пуха у тебя 2.6. Чем ты замедлять надумал?

Короче, гайд полный шлак, автор полный нуб. Модер, удали этот бред, не позорь цыркуль еще больше.
    Нашел бы еще кучу ереси, но у меня уже кровоточат глаза.
    Ренокс ты?)
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    ХАХАХА, ох блеа. Что это за бред? Твой стартовый бурст максимум снимет дц 50% хп. Да и пейнсупрешен для чего-то есть. Ниодин шд рог не убьют даже меня в дц, а я не очень, не говоря уже о скилл ребятах с опытом. Мне хочется оторвать тебе пальцы, чтобы ты такое не печатал
    нормальные шд обычно не дают в первый же кидней шд
    хай рейт не показатель

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    нормальные шд обычно не дают в первый же кидней шд
    Дают. Смотря как ты думаешь прожимать. Все равно, сейв абилку типа блока, пс, шв и тд и тп не будут юзать, пока ты не сольешь шд. Потому, логично в самом начале ее прожать, чтобы выбить важный кулдаун и на второе шд, а оно будет ибо меньше одной минуты дуэли только с рогами - вжать.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Дают. Смотря как ты думаешь прожимать. Все равно, сейв абилку типа блока, пс, шв и тд и тп не будут юзать, пока ты не сольешь шд. Потому, логично в самом начале ее прожать, чтобы выбить важный кулдаун и на второе шд, а оно будет ибо меньше одной минуты дуэли только с рогами - вжать.
    на ат шд с плечами не дают в первый же кидни шд
    хай рейт не показатель

Поблагодарил(а)
    43
    на ат шд с плечами не дают в первый же кидни шд
    На ат шд с плечами полутали эти плечи в мутиэнвеноме, а в шд играть не умеет большинство. Найди лучше какого-то дуэлиста не слитого, даже без плечей и увидишь скилл.Тем более, чтобы получить плечи, надо 2к в 3ке, где топ рейтинг в конце сезона 3к и ммр 3100+. Любой инвалид их получит при желании. Я на большинство классов сливал шд в на блиды в сап и бурст через амбуш+эвис. Поверь, когда в тебя влетают такие плюхи - ты тринкуешь, блокаешь или сливаешь супрешен и барскин.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    а в шд играть не умеет большинство.
    бред, специально спрашивал
    хай рейт не показатель

Поблагодарил(а)
    43
    бред, специально спрашивал
    А тебе специально ответили не правду=) Слушай, на ат играл с давних пор, еще когда там были профы и первый раз т2. Ты думаешь, я не знаю как там все делается? Инфа 100%, что крутые дуэлисты даже не аренят. А играют там фор фан дуэли. Если честно, то ниразу не видел рогу с 2600+, который так уж классно дуэлит. А чуваков в старте было раньше море.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права