на аккаунте находится:
вар(тёлковар)85лвл за альянс
прист(Нормпоцык)35лвл за альянс
друид(Лялькоо)15лвл за орду
на аккаунте находится:
вар(тёлковар)85лвл за альянс
прист(Нормпоцык)35лвл за альянс
друид(Лялькоо)15лвл за орду
Всё таки бредово банить ни за что.Ответьте,за что бан то?За то что так отображается?или за то что спрыгнул в кошке?
Ты смотри,у ГМ всегда хранится видео нарушителей,особенно флай+сх...на случай когда умники такие как Вы начинают кричать что их не за что забанили!
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
Ты смотри,у ГМ всегда хранится видео нарушителей,особенно флай+сх...на случай когда умники такие как Вы начинают кричать что их не за что забанили!
а я откуда знал што он начнет читерить
я же просто сел на мамонта и свернул игру штоб другу в скайпе скинуть видео,сам же ни читами ни багами не пользуюсь
прошу вас розбанить мой акк Zabaraidiot02b13
Последний раз редактировалось Roma02b13; 05.05.2012 в 13:40.
я то буду умней теперь я то понял што я не так зделал
еслиб хоть какоето поощрение зделали
без читов же играю,да и самому читеры надоели
особенно за альянс
Последний раз редактировалось Roma02b13; 05.05.2012 в 13:49.
какое в *уя видео?дыбил бла,может и скрытые камеры стоят?вот не тупи,Вася,не тупи.вопще поцелуй мой хуй пёрфект,не летал значит не летал. Если оно так отобразилось,то я не виноват в этом.Там даже видно,что не летал.
так розбан бедет?????????
Perfect (05.05.2012)
1 Taublack,Djooker,Psihman,Trener,Sewers,Fluffydick
2 1.jpg
3 не нашел
4 был последний раз 16 марта больше ни кто не заходит с моего аккаунта уехал на работу, не давно приехал, пишет бан за что не в курсе
а нет нашел http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Taublack только понять не могу че за 12 сек не взять флаг ?