мб играл кто? ну там гайдик подробый и тп :<
особенно интересует игры против мп и лп
мб играл кто? ну там гайдик подробый и тп :<
особенно интересует игры против мп и лп
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
на каком-то серве был баг что вф и яды стакались...
na at net : S
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
мне казалось что в рогуе шаме куда более тяжелее играть против сетапов с варами - т.к. шам просто улетит в ооом со скоростью света.
шаману нужно напяливать как можно больше ПВЕ шмота с мана регеном и мана тайд тотем билдом , т.к. тунелить будут в 90% рогуя а шоман не особо дружит с мана регеном если его не трогают.
против ЛП думаю надо в приеста ебашить сап лока - фул пурж приеста и насиловать его с асистом шамы , шам лока в фокус и интераптит фиры , в лока играть особо смысла невижу т.к. шоман просто улетит в ооом.
против любой связки кроме друида шаман не улетает в ООМ,связки с палами при фул гире на роге(ну мне делать нех,я играю 1 из альтов в фул шмоте) мы даже переживаем по мп.
основные проблемы с магпристами,особенно на руинах :/
стремный сэтап вобще
kak to begaet bizzle v 0 v nem
блиа с Ршамом хз.. с елемом играл , и не мало успешно) на АТ.
Напиши Игорю(brownswille) мб он тебе что скажет..
я уже бизлу написал : Ddd
neee,ya v GOOGLE translate vbil !!!
snappidaffi, ЛОЛ ЧТОЛЕ?