1)Aleksunn
2)Bainloz
3)Cheat
4)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=678329
5)Что за субъективное мнение? Вы администратор или "кореш" человека,который сделал видео?
Кому-то видно,кому-то не видно - это всё субъективно. P.S при загрузке видео на ютуб автор может назвать его как угодно,всем известный факт,так что опять же ваш довод не понятен,это не аргумент,вообще.Там даже по названию видео видно, что оно снято недавно :)
Где-то прописано,что обжаловать бан может только владелец персонажа? а не его напарник/друг,например? что-то я не увидел такого в правилах.И да, почему 2 темы сделано? Адвокаты нам тут не нужны.
Вы сами постоянно тычите нас носом в эти правила,хотя сами их игнорируете,я по факту вам расписал,скинул пункт из правил (составленных и утвержденных вами же)
Когда человек еб*л матерей половины сервера в чате и я записал нарушение,мне отклонили,потому что видите ли не было аддона "Who is?",конечно,всё в пределах правил,а тут ВООБЩЕ НИЧЕГО нет,и нормально, заехало -30..
И сейчас вы начнете писать мне про оффтоп,но как ещё быть,если тему сразу клозают
ответьте пожалуйста по факту,без "видно/не видно", "похоже/не похоже",а четко, по факту. на видео нет .server info,на каком основании был выдан бан по такому видео? про то,что если это якобы speedhack и не сработал античит - я вообще молчу