Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bainloz (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Bainloz (2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неумолимый гладиатор x100 Аватар для skoi
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Bainloz (2)

1)Aleksunn
    2)Bainloz
    3)Cheat
    4)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=678329
    5)Что за субъективное мнение? Вы администратор или "кореш" человека,который сделал видео?
    Там даже по названию видео видно, что оно снято недавно :)
    Кому-то видно,кому-то не видно - это всё субъективно. P.S при загрузке видео на ютуб автор может назвать его как угодно,всем известный факт,так что опять же ваш довод не понятен,это не аргумент,вообще.
    И да, почему 2 темы сделано? Адвокаты нам тут не нужны.
    Где-то прописано,что обжаловать бан может только владелец персонажа? а не его напарник/друг,например? что-то я не увидел такого в правилах.
    Вы сами постоянно тычите нас носом в эти правила,хотя сами их игнорируете,я по факту вам расписал,скинул пункт из правил (составленных и утвержденных вами же)
    Когда человек еб*л матерей половины сервера в чате и я записал нарушение,мне отклонили,потому что видите ли не было аддона "Who is?",конечно,всё в пределах правил,а тут ВООБЩЕ НИЧЕГО нет,и нормально, заехало -30..
    И сейчас вы начнете писать мне про оффтоп,но как ещё быть,если тему сразу клозают
    ответьте пожалуйста по факту,без "видно/не видно", "похоже/не похоже",а четко, по факту. на видео нет .server info,на каком основании был выдан бан по такому видео? про то,что если это якобы speedhack и не сработал античит - я вообще молчу

2. 2 пользователей сказали cпасибо skoi за это полезное сообщение:

puredmg (11.06.2017),Лёшкакрошка (23.06.2017)