Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Тема: Соло 3х3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    А где исправлена то? Пацаны как ливали, так и ливают
    Может почините солоку то уже? Неделя прошла после старта сезона, а она никакая, и реги нет. Всё потому что на 10 игр приходится 8 ливов. Не говоря уже о том, что ммра в ней нету, и то снимает, то даёт неоправданно много или мало. С такой солокой уже никто не хочет регать.
    да,ливают, но рейт им снимают.
    ММР по-твоему не работает? а доказательства? я уже писал в другой теме - регает в праймтайм(вечер воскресенья) 37!!!!! человек. На весь кросссервер. 37. Пик реги. Откуда серверу выбрать игроков по ммру близкому? конечно, будет кидать 2х с 2кммр, одного с 1500ммр и в другой тиме 3е с2к ммр, вот и получит вторая тима -20 за луз. НЕТ реги, вот проблема главная.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    да,ливают, но рейт им снимают.
    ММР по-твоему не работает? а доказательства? я уже писал в другой теме - регает в праймтайм(вечер воскресенья) 37!!!!! человек. На весь кросссервер. 37. Пик реги. Откуда серверу выбрать игроков по ммру близкому? конечно, будет кидать 2х с 2кммр, одного с 1500ммр и в другой тиме 3е с2к ммр, вот и получит вторая тима -20 за луз. НЕТ реги, вот проблема главная.
    Смысл все тогда так ссались от этой солоки если не регают? Я регнул 3 боя, получил 3 изи вина, ушел назад в 2с.

Да скажу больше, пока будет вот кидать с такими людьми на арену, адекватные люди регать и не будут. (Обрати внимание на пета лока и щит на нем, в то время, как играют в вара. Так влп засрамить, это надо уметь)
    WoWScrnShot_060817_154315.jpg

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Смысл все тогда так ссались от этой солоки если не регают? Я регнул 3 боя, получил 3 изи вина, ушел назад в 2с.

Да скажу больше, пока будет вот кидать с такими людьми на арену, адекватные люди регать и не будут. (Обрати внимание на пета лока и щит на нем, в то время, как играют в вара. Так влп засрамить, это надо уметь)
    WoWScrnShot_060817_154315.jpg
    боюсь, что Вы ничего не понимаете в топварлоках сервера.

Солока перестала прокать с тройкой. В реге ждали 11 минут.
    Последний раз редактировалось barbariccia; 08.06.2017 в 15:32. Причина: забыл

Поблагодарил(а)
    319

ссались в основном петушки с фана, т.к. это модно-СОЛОКА. Посмотри раздел предложений - все от фановцев. И кто сейчас с фана регает? 90% обезьян в стартгире.
    3 изи вина в начале норма, доходишь до 5-0 и тебе начинает закидывать отборных даунов, так что ммр точно работает
    а насчет лока -хз,может это 1к ммр со статой 50-150,а может его фокусили,он через фелдом вызвал синяка,дал щит,а ему подняли фулхп и враги свичнули,а он сменил доспех для бурста. Хотя,зная циркуль-скорее ты прав.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ссались в основном петушки с фана, т.к. это модно-СОЛОКА. Посмотри раздел предложений - все от фановцев. И кто сейчас с фана регает? 90% обезьян в стартгире.
    3 изи вина в начале норма, доходишь до 5-0 и тебе начинает закидывать отборных даунов, так что ммр точно работает
    а насчет лока -хз,может это 1к ммр со статой 50-150,а может его фокусили,он через фелдом вызвал синяка,дал щит,а ему подняли фулхп и враги свичнули,а он сменил доспех для бурста. Хотя,зная циркуль-скорее ты прав.
    Я ради инетереса наблюдал этот бой))) ибо дестриков редко увидешь, афли топ) с пула с этим петом
    Не, я хз. Вот выходишь в 2с, у лока пета слить не возможно, ибо игра на уровне, а тут? таб нажал, овером убил пета))) свипы бш минус лок, вся игра)

Поблагодарил(а)
    319
    Я ради инетереса наблюдал этот бой))) ибо дестриков редко увидешь, афли топ) с пула с этим петом
    Не, я хз. Вот выходишь в 2с, у лока пета слить не возможно, ибо игра на уровне, а тут? таб нажал, овером убил пета))) свипы бш минус лок, вся игра)
    Это отчасти вопрос к работоспособности наших петов: недавно в солоке ферал под берсой сгрыз двух петов подряд под каналом здоровья и хотами друля,т.е. пета хилят двое, дамаг уменьшен на 20или30% уже не помню,но за 3-4гкд пет падает от ферала в соло. Это не нормально.

Ваши права