Если вы дружите с богом корейского рандома и у вас еще нет достаточного количества цлк-эквипа, 2 шмотки из сета уровня Колизея могут сослужить вам хорошую службу.
В чем заключается бонус 2т9: "Каждый раз, когда ваша "Рваная рана" наносит противнику урон, расход энергии на вашу след. способность может быть снижен на 40". Шанс прока 2%. Но на самом деле это далеко не так.
1 кривость: баff "Ясность мысли" может повеситься на нас, даже если не использовать рапчу вообще. Не знаю точно, от чего он срабатывает - мб, от автоатак, но шанс, по ощущениям, гораздо меньше.
2 кривость: "Ясность мысли" спадает (я бегаю в мути, и пока могу говорить только об энвеноме) лишь при использовании энвенома. При спаме мути, при обновлении ХоБ, при вешании рапчи/СнД баff НЕ СПАДАЕТ. Комбаты, если имеете возможность потестить - отпишите насчет эвика.
Висит он 15 секунд, вам остается уловить этот момент и начать спамить мутики, при необходимости продлить СнД, а на последней секунде баffа разрядиться в энвеном и ждать следующего прока.
Но, повторюсь, нужно дружить с богом корейского рандома и каждый день приносить ему в жертву гномов с розовыми волосами. Ибо может случиться 3 прока подряд и вы будете богом дпс, а может, вы не увидите проков, влив в манекен 2-3 млн дамага.