Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шэдоу денс рога (шд) (обсуждение) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 152
    Новичок Аватар для Qxeez
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    ну даже не знаю ))

http://**************/?talent#fhfcoZhZ...dVzAfRt:iAdcVm такой билд у хемо\бс роги должен быть
    в твоем гайде много ошибок, жди врыва ринокса
    такой билд как ты предложил имеет место быть если не использовать калечащий яд, я же - использую именно его и по этому мне незачем замедление 50% от амбуша и хемо. и я играю без гоуджа. Сколько людей столько и мнений.Но я не признаю вкачку хаты - она бесполезна по моему мнению. И "ДОЛЖЕН" тут не в тему. По теме: ты первый адекватный отписавший в эту тему (если не брать модера). Кинь цитаты с ошибками - исправлю

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Залогинился специально, чтобы минусануть этого краба.

Большего нуба чем ты, еще поискать.

Какой дедлик, нарик? 1.4 берут для того, чтобы криплинг стакался чаще. В сабе нету талов на резист диспела, твой криплинг будут снимать с первого раза. А пуха 2.6 редко бьет - редко стак. Уразумел, нубец?

ХАХАХАХАХАХ. Вот это фейл! Чтобы ты знал, оффхенд пуха влияет только на дамаг мутилейта и килинг спри, но этих абилок в сабе нету, Вот беда. На амбуш она вообще никак не скалируется. Хоть убери ее вообще. Так что твои таланты на ап дамага с левой руки абсолютно бесполезны.

Блеа, ну я сейчас или поставлю на скачку вов или попрошу кого-нибудь из друзей дуэлистов на ат, чтобы тебя поставили на место. Ты думаешь, если взял 2100 в конце сезона, в чем я сомневаюсь, то стал имбо?
    Если ты не можешь в 1 с 3 дуэлей с рогой иммунить ванишом блайнд, то ты проиграешь не только мне, но и любому рогу. ТАк что сотри тот пост, пока не опозорился.

Вот это что за ересь?
    Во-первых, у роги нету инвиза, это стелс. Если ты не понимаешь разницы, то убей себя.
    Во-вторых, ты про диминишинг слышал вообще? Станит он каждую секунду, мега про хренов. С такой тактикой даже я тебя откайчу фаермагом как шлюху.

Билд вообще отдельный разговор. Нету ХаТ - это диагноз. Ты где-то писал, что оно бесполезно, если ты не в пати? ТАк вот, оно прокает и от твоих ударов. Как можно играть с 3.1.3 и этого не знать? Есть мнение что ты врешь. Нету иницативы - ну блин, как ты 2100 даже осилил? Твой скилкап 1600 максимум.
    Не взята засада. И пуха у тебя 2.6. Чем ты замедлять надумал?

Короче, гайд полный шлак, автор полный нуб. Модер, удали этот бред, не позорь цыркуль еще больше.
    Нашел бы еще кучу ереси, но у меня уже кровоточат глаза.
    Хату сейчас никто не вкачивает, 5 кп это умысел + чипшот + хемо всё = 5кп. А на это тратить 3 талант поинта - по крайней мере неблагоразумно. Когда я писал про амбуш я опечатался тк очень торопился - я хотел написать - потрошение. Замедлять нормально и правой рукой с 1.8 хаста, когда же на ох мажем нейтрализующий и снижаем хилку на 50% каждые 2.60 сек, на 20 сек. тоесть дебаф висит постоянно.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

ХАХАХА, ох блеа. Что это за бред? Твой стартовый бурст максимум снимет дц 50% хп. Да и пейнсупрешен для чего-то есть. Ниодин шд рог не убьют даже меня в дц, а я не очень, не говоря уже о скилл ребятах с опытом. Мне хочется оторвать тебе пальцы, чтобы ты такое не печатал
    я сказал что если не вышло снять за стартовый бурст в шд после шс. ТО и дц снять шд рог не в силах. Ты читаешь через слово.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Дают. Смотря как ты думаешь прожимать. Все равно, сейв абилку типа блока, пс, шв и тд и тп не будут юзать, пока ты не сольешь шд. Потому, логично в самом начале ее прожать, чтобы выбить важный кулдаун и на второе шд, а оно будет ибо меньше одной минуты дуэли только с рогами - вжать.
    соглашусь, единственный шанс минусануть дц это шд после первого киднея. Иначе тупо садимся по энергии и на этом бурст окончен

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

А тебе специально ответили не правду=) Слушай, на ат играл с давних пор, еще когда там были профы и первый раз т2. Ты думаешь, я не знаю как там все делается? Инфа 100%, что крутые дуэлисты даже не аренят. А играют там фор фан дуэли. Если честно, то ниразу не видел рогу с 2600+, который так уж классно дуэлит. А чуваков в старте было раньше море. Даже один раз попался тип, который иммунил с 100% вероятностью блайнд ванишем, как читак.
    да пиздёж и правокация, ловить ванишем блайнд постоянно - невозможно. тк это мнгновенный дебаф, а не вредоносный спел вроде коила который я сам ловлю постоянно
    Последний раз редактировалось Qxeez; 05.05.2012 в 13:56.

Новичок Аватар для Rlsgood
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    /summon Ренокс

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Qxeez Посмотреть сообщение
    ловить ванишем блайнд постоянно - невозможно. тк это мнгновенный дебаф
    да лаааадно?
    Замедляет калечащий яд нуб херов Понял да? он на 20 секунд
    20 секунд? Во-первых, 12 секунд, во-вторых, тебе, нихренанечитающемукритику , говорили про ДИСПЕЛ. А в тимах с дабл-диспелом твой 2.6 с крипплингом будет как без яда.
    Так же К.О. прозрачно намекает, что в саб ветке урон от ядов никакой -> нужна куча арпа. Кстати, именно из-за того, что автор отбросил арп, он всирает палам-варам-дк. Плакал про оверпауэры вара - про кайтинг не слышал? Поищи на wowjp гайд - там даже видеурок кайтинга есть. Не вешать рапчу на рогу - бред. Плачешь о неубиваемости ршама - тебе пинок заблокировали и тотемы неуязвимыми сделали?

Да, про вывод забыл: КГ/АМ

Новичок Аватар для Qxeez
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
    да лаааадно?

20 секунд? Во-первых, 12 секунд, во-вторых, тебе, нихренанечитающемукритику , говорили про ДИСПЕЛ. А в тимах с дабл-диспелом твой 2.6 с крипплингом будет как без яда.
    Так же К.О. прозрачно намекает, что в саб ветке урон от ядов никакой -> нужна куча арпа. Кстати, именно из-за того, что автор отбросил арп, он всирает палам-варам-дк. Плакал про оверпауэры вара - про кайтинг не слышал? Поищи на wowjp гайд - там даже видеурок кайтинга есть. Не вешать рапчу на рогу - бред. Плачешь о неубиваемости ршама - тебе пинок заблокировали и тотемы неуязвимыми сделали?

Да, про вывод забыл: КГ/АМ

Кайтить в шд без дедлика на пухе нет смысла, разьве что ждать регена энергии. Ты шд рог собравший 100% арпа? мне неочем с тобой говорить.

Варов, дк и полодинов я могу сносить. Я упомянул о том что это самые противники для шд - новичкам.

Давай я сделаю ршаму/хпала/рдру а ты снеси меня своим невьебенным шд, за которого ты умеешь играть лучше всех =\.

На словах ты такой крутой...
    Последний раз редактировалось Qxeez; 05.05.2012 в 16:45.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Кайтить в шд без дедлика на пухе нет смысла, разьве что ждать регена энергии. Ты шд рог собравший 100% арпа? мне неочем с тобой говорить
    чего ты добился раз отстаиваешь свой гайд?
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    такой билд как ты предложил имеет место быть если не использовать калечащий яд, я же - использую именно его и по этому мне незачем замедление 50% от амбуша и хемо.

Кайтить в шд без дедлика на пухе нет смысла, разьве что ждать регена энергии. Ты шд рог собравший 100% арпа
    ~65% вполне хватит
    щд без арп это хемо бот не больше...

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------

По теме: ты первый адекватный отписавший в эту тему (если не брать модера
    как можно соблюдать адекватность после такого гайда и оскорбления других рогов...
    Последний раз редактировалось Azeon; 05.05.2012 в 15:00.
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Убейте меня кто-нибудь.
    Сроду не встревал во все эти гайды, но это уже перебор, большего бреда я не видел

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Хату сейчас никто не вкачивает, 5 кп это умысел + чипшот + хемо всё = 5кп. А на это тратить 3 талант поинта - по крайней мере неблагоразумно.
    ХаТ вкачаивают все нормальные сабы. И нужно оно для того, чтобы с инициативой, ХаТ и жестокостью после каждого амбуша, гароты, чш было фул кп или минимум 4 кп, которые тут же можно финишерить эвисом или любым другим финишером. Из-за неослабивающих ударов он будет стоять на 25 энергии меньше. Из-за этого получается омг бурст. Амбуш спамить надо в катаклизме. В вотлк так делают только крабы.
    я сказал что если не вышло снять за стартовый бурст в шд после шс. ТО и дц снять шд рог не в силах. Ты читаешь через слово.
    Так и не получится. В дуэле с дц шд юзают в начале , чтобы выбить пейн супрешен. За оупен ты не убьешь никого, разве что рака типа тебя.
    Когда я писал про амбуш я опечатался тк очень торопился - я хотел написать - потрошение.
    Хахах, опять фейл. На потрошение ох тоже не влияет.
    Замедлять нормально и правой рукой с 1.8 хаста, когда же на ох мажем нейтрализующий и снижаем хилку на 50% каждые 2.60 сек, на 20 сек. тоесть дебаф висит постоянно.
    Я тебе говорю, что ох должен быть 1.4 с криплингом. У орков топор 1.5 ибо расовый бонус. Никаких 2.6-2.8.-1.8 в ох сабу не нужно. Это признанный факт. Не неси хрень. Если ты привык играть не правильно, то играй, кто тебе не дает, но не надо всем навязывать свое ошибочное мнение как правильное, окей?
    Если ты не знал, у криплинга шанс наложения не зависит от скорости вепона, как у ваунда, который прокает чаще чем тяжелей пуха. Потому профитней брать 1.4 ох. Больше ударов - больше проков. Ведья яды диспелятся с первого раза без таланта.
    да пиздёж и правокация, ловить ванишем блайнд постоянно - невозможно. тк это мнгновенный дебаф, а не вредоносный спел вроде коила который я сам ловлю постоянно
    Даже я ловлю ванишем блайнд в 1 с 3 дуэлях. А есть роги с реакцией намного лучше моей и низким пингом. Так что все возможно.
    Бтв, в рогах ты не разбираешься. Гайды тебе писать рано. Взять 2100 на ат в конце сезона вообще не показатель ибо топ ммр 3100+. Это все равно что 2400 на цыркуле, не более.
    Последний раз редактировалось In Bloom; 05.05.2012 в 15:03.

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Убейте меня кто-нибудь.
    Сроду не встревал во все эти гайды, но это уже перебор, большего бреда я не видел
    и я о том же
    мне этот "гайд" с рисунками больше троллинг напоминает...
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Старожил Аватар для Marchello
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 31).
    Автору спасибо,посмеялся,но скилл шуток на уровне семьи Петросяновых

Я похвалю любого человека, который похвалит меня. © Шекспир

Новичок Аватар для Qxeez
    Поблагодарил(а)
    4
    Ребят мой первый гайд, писал я его чуть более чем один час, я признаю что кое где я ошибаюсь. Но навязывать мне свой стиль игры незачем - я играю так, как привык. МНЕ ТАК УДОБНЕЙ. Гайд создан для новичков, которые вообще не имеют понятия, с чем столкнутся в пвп рогой. Я лишь даю азы. Никакой гайд не заменит опыт и прочитать гайд и сразу стать про - невозможно. Я - никому не навязываю свой стиль игры. Я рассказал о том, как играю сам. Больших высеров в коментариях я не видел и больше видеть не хочу. Это был мой первый и последний гайд - надеюсь модер его удалит и все об этом забудут. Но я уверен что всё это быдло из коментариев, да я о вас друзья. Выше 1.9к в старт шмоте на ате без паровозов - не апнет.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Гайд создан для новичков, которые вообще не имеют понятия, с чем столкнутся в пвп рогой.
    Не нужно учить новичков не правильно. Потом отвыкать трудно.
    надеюсь модер его удалит и все об этом забудут
    Надеюсь так и будет.
    Выше 1.9к в старт шмоте на ате без паровозов - не апнет.
    Ат уже сезона 4 не показатель. Если бы ты апнул хотя бы 2500, то еще ладно. Но твои смешные 2100, которые ты даже не пруфнул - никого не интересуют. Это лоурейт.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права