Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Отмазы(кек)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Отмазы(кек)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=680494
    В этой теме уже есть все пункты по правилу составления обжалования

Мне чрезвычайно противно от того что гм гребет всех в одну охапку и приводит ОБЩИЕ примеры вместо детальной проверки.. прошу в сотый раз провести тщательную проверку, а не кидать мне ссылку на один и тот же мувик (утрировано). Как я ранее писал 100 раз, я могу воссоздать такую же ситуацию при таких же условиях и вы увидите что это банальные лаги древнего ноута, а не постороннего ПО, может хватит игнорить мои просьбы ?????
    Пысы Если тема вновь будет закрыта, прошу предоставить имя вышестоящего ГМа который будет более внимательно разбираться, спасибо за внимание

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    О какой "тщательной проверке" может идти речь?
    Вы себе хоть представляете как это должно выглядеть? Озай зайдет за вашего персонажа и будет бегать на арене? Или что?

Хватит уже заниматься этим говном. Безнаказанность одного идиота окрылила других. Ты видео видел? Ты видел как ты в ходжах лагаешь?
    Я бы вообще х2 впаял за такую наглость. Прям горит уже от таких.
    Как у вас хватает смелости еще обжаловать это?

запомните: никто из честных игроков не лагает, а если и лагает, то исключительно из-за интеренета, нагрузки на комп итд. Но адекватные и честные люди проводят 1-2 боя с такими лагами, но не целый сезон. Тем более лагая в удобные для них моменты. И это никак не баги сервера/кроса - это просто СОФТ.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 09.06.2017 в 14:48.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=1
    но если и ему будешь писать в такой грубоватой форме, то врятли получишь какой-то ответ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    О какой "тщательной проверке" может идти речь?
    Вы себе хоть представляете как это должно выглядеть? Озай зайдет за вашего персонажа и будет бегать на арене? Или что?

Хватит уже заниматься этим говном. Безнаказанность одного идиота окрылила других. Ты видео видел? Ты видел как ты в ходжах лагаешь?
    Я бы вообще х2 впаял за такую наглость. Прям горит уже от таких.
    Как у вас хватает смелости еще обжаловать это?

запомните: никто из честных игроков не лагает, а если и лагает, то исключительно из-за интеренета, нагрузки на комп итд. Но адекватные и честные люди проводят 1-2 боя с такими лагами, но не целый сезон. Тем более лагая в удобные для них моменты. И это никак не баги сервера/кроса - это просто СОФТ.
    Твоего мнения никто не спрашивал, я жду ответа от ГМа.
    По поводу честных нелагающих позабавило.
    ПЫСЫ на твой коммент про целый сезон, я на серкле почти не играю, на рейты и тайтлы не притендую, играл со старт варом чтобы помочь одеться, как тебе такое ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=1
    но если и ему будешь писать в такой грубоватой форме, то врятли получишь какой-то ответ.
    Грубовато форме? О ты не знаешь что я на самом деле хочу сказать за такие вот бана.
    Если вы все такие умные (включая гмов) скажите мне зачем я пытаюсь доказать свою невиновность, хотя играю на серкле пару раз в год? Мне сильно нужен этот сервер? Нет. Я просто хочу банальной СПРАВЕДЛИВОСТИ

И на все ваши вбросы ( кроме ответа ГМа) напишу сразу, я уже неоднократно повторял что могу воспроизвести эти лаги в такой же ситуации где вы увидите что кроме лагов ничего и не было... Устал про это писать, просто игнорят эту информацию

Пысы По поводу "как проверить" на ушоше делали все по логам
    Последний раз редактировалось Yippeekiyay; 09.06.2017 в 15:38.

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Ты сам говоришь что тут почти не играешь но очень хочешь анбана,я считаю что гмы выдают все правильно зачем чтоб ты снова играл со своими софтами или программами,про твое не претендую на тайтлы и тд ты их и не когда не смог бы апнуть тебе просто не дали бы и снаипили, плохой читер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от welen Посмотреть сообщение
    Ты сам говоришь что тут почти не играешь но очень хочешь анбана,я считаю что гмы выдают все правильно зачем чтоб ты снова играл со своими софтами или программами,про твое не претендую на тайтлы и тд ты их и не когда не смог бы апнуть тебе просто не дали бы и снаипили, плохой читер.
    Тебе на ушоше мало доставалось? Тебя там мало чмырили, ты сюда перебрался ? Прошу не засирать мою тему вбросами отребья с купленными тайтлами

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    сирклмен ты кто в игре

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По поводу анбана, мне на самом деле, честно пофигу, можете хоть удалить пала, но снять бан и ПРИЗНАТЬ что там нету стороннего ПО, как я писал я хочу справедливости, слишком часто последнее время ГМы пираток принебрегают игроками...

Разве есть люди, которые используют читы и прочий шлак после этого пытаются так яро доказать свою правоту? Каким надо быть отбитым, чтобы зная свою неправоту доказывать обратное? Плохое у вас мнение о новых игроках на вашем сервере.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Ответ дан в предыдущей теме.
    Если тема вновь будет закрыта, прошу предоставить имя вышестоящего ГМа который будет более внимательно разбираться, спасибо за внимание
    Если вас не устраивает решение ГМ'а, можете обратиться к РГМ'у Сфера.

p. s. дубль тема.
    Последний раз редактировалось Озай; 09.06.2017 в 20:50.