Сообщение от
In Bloom
Залогинился специально, чтобы минусануть этого краба.
Большего нуба чем ты, еще поискать.
Какой дедлик, нарик? 1.4 берут для того, чтобы криплинг стакался чаще. В сабе нету талов на резист диспела, твой криплинг будут снимать с первого раза. А пуха 2.6 редко бьет - редко стак. Уразумел, нубец?
ХАХАХАХАХАХ. Вот это фейл! Чтобы ты знал, оффхенд пуха влияет только на дамаг мутилейта и килинг спри, но этих абилок в сабе нету, Вот беда. На амбуш она вообще никак не скалируется. Хоть убери ее вообще. Так что твои таланты на ап дамага с левой руки абсолютно бесполезны.
Блеа, ну я сейчас или поставлю на скачку вов или попрошу кого-нибудь из друзей дуэлистов на ат, чтобы тебя поставили на место. Ты думаешь, если взял 2100 в конце сезона, в чем я сомневаюсь, то стал имбо?
Если ты не можешь в 1 с 3 дуэлей с рогой иммунить ванишом блайнд, то ты проиграешь не только мне, но и любому рогу. ТАк что сотри тот пост, пока не опозорился.
Вот это что за ересь?
Во-первых, у роги нету инвиза, это стелс. Если ты не понимаешь разницы, то убей себя.
Во-вторых, ты про диминишинг слышал вообще? Станит он каждую секунду, мега про хренов. С такой тактикой даже я тебя откайчу фаермагом как шлюху.
Билд вообще отдельный разговор. Нету ХаТ - это диагноз. Ты где-то писал, что оно бесполезно, если ты не в пати? ТАк вот, оно прокает и от твоих ударов. Как можно играть с 3.1.3 и этого не знать? Есть мнение что ты врешь. Нету иницативы - ну блин, как ты 2100 даже осилил? Твой скилкап 1600 максимум.
Не взята засада. И пуха у тебя 2.6. Чем ты замедлять надумал?
Короче, гайд полный шлак, автор полный нуб. Модер, удали этот бред, не позорь цыркуль еще больше.
Нашел бы еще кучу ереси, но у меня уже кровоточат глаза.