plq (03.05.2012)
plq (03.05.2012)
Вешаем и поддерживаем Жизнеотвод.Я так понял у тебя стоит символ Жизнеотвода.Он ефективен только когда у тебя 500+ спирита.
В свободное время пуляем Стрелу тьмы.Я бы пулял стрелу раз в 30с ради таво чтобы обновить доту которая даёт +5%к криту по цели.
У цели 35% и менее - Стрела тьмы и спам Ожога души 10 сек, потом опять стрела, и опять спам. При этом перестаём поддерживать доты.Старайся поддерживать доты хотябы Жертвенный огонь и стрелу можеш не обновлять если в этом нет необходимости.
Без слез не прочтешь.
Давно слежу за Метаморфозис, мне нравится в ответах , то что он никогда не унижает - даже если будет написана неразбериха.
Потому воспользуюсь случаем и спрошу - бывают ли проблемы с гкд у Ожога под геру, особенно если включается черная магия?
У самого 1250 хаста. Просто в раздумье, стоит ли заменить черную магию на 63 спд?! когда нет геры, то пока доберешься до 35% хаста всегда мало :) а как дойдешь и обязательно под геру...всегда ухожу. Прошу толкового совета.
Kimakovsky~ (04.05.2012),LadyBoy (04.05.2012)
Нах нужна эта чёрная магия... Тем более демону.
Капитан, у него нету т10, да и какие 1с каста, если он только что апнулся. Разберись перед тем как врываться.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------
Если истребление все такое же багнутое, то ожоги пляшут в районе 1 с., под бл так вообще меньше.
Кароче такой вопрос, скринов под рукой пока нету, мб завтра запилю. Суть проблемы такая, в рейдах 25 немогу выдать больше 16к дпса, разгоняю порчу под макс проками хасты (второй тринкет у меня яйцо на прок 500+ хасты) на спд\крит разгонять нету смысла ибо неробит. ротация шб+хаунт+уа+коррапт ну далее по стандарту шб+соулдрейн на 25%.
По статам примерно:
-спд 3200
-хаст 1300
-крит 25+ точно не помню
В чём кроеться проблема низкий фпс\мб с ротацией что? ещё вопрос на 35% чтобы получить бонус на дмг доты нужно перевешивать?
Акуейка х100 warlock