ну по крайней мере стартовые ачивы типо "шаг на арену" и тд дают точно
ну по крайней мере стартовые ачивы типо "шаг на арену" и тд дают точно
Прежде чем влазить в какую-нибудь незаконную дыру, надо было в личке у Анжелы, Алексея, Скива или Нона поинтересоваться, можно делать как ты сделал или нет. Сейчас у тебя было бы доказательство твоей невиновности, если б ГМы одобрили такой вариант. Но конечно, лучше сначала сделать, а потом ныть "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены".
- - - Updated - - -
Могу еще предположить такой варик. Продаешь своего перса и покупаешь другим акком. После бана оформляешь темку, что ты его купила через лк и вуаля, тебе бан снимут. Не забудь только тему на форуме запилить о продаже.
Hispaniola (09.06.2017)
Яунгад, чертов гений)
По существу темы, видела такое тело 79 с 2к+ рейта пару недель назад, бегал за мной и верещал - как же он крут и скилован что на 79 так арену гоняет, а все остальные 80 полторашки и азаза... теперь ясно откуда у скила ноги ростут..
Баньте мерзавца полностью, и еще х2 бана накиньте за то что посмел обжаловать. А если разбаните, я себе стопяццот 79 наклепаю и всем по 3 к ехр насливаю, потом 80 апну и буду бегать вот так понты кидать![]()
А я ведь предупреждала что скив передаст данные и им пофигу будет как-то кого банить и как и даже не будут разбиратся твинк или не твинк
Помнишь как я это писала?
Hispaniola (09.06.2017)
Нужно УДВОИТЬ автору бан за наглость! Насливал арену, хотя его предупреждали, а теперь еще от строка хочет "отпетлять".
P.S. еще предложил бы как на Украине, по закону "Надьки Савченко" 1день-за 2 сидеть.![]()
Hispaniola (10.06.2017)
не снимать бан-было нарушение-должно быть и наказание
Баг без причины-признак циркличины
да круто, за отыгрыш капа на минимум ап давать полгода бана и еще предлагают удвоить) крутячек да
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 10.06.2017 в 15:45.
Hispaniola (13.06.2017),Яунгад (13.06.2017)