Освоение wow начинается с пве, где ты познаешь в принципе способности класса\ов, после чего учишься пвпшить на бг, далее 2с и после 3с. Я, имея экспу 2.5\2.4 , после многолетнего перерыва, в 3с первые арен 20 вообще не понимал что происходит, что уж говорить о новичках
Последний раз редактировалось Stanislav.Beresnev; 09.06.2017 в 15:58.
Это не отменяет факта что "желторотым" в солоке не место. Ничего личного.
Ты же, выйдя на арену 3с против бисовых тсг(подставь любой сетап в овергире) в стартшмоте, не будешь ждать победы? Т.е. если к тебе в тиму не захотят идти игроки(не твои друзья) из-за твоего гира -норма, а когда ливают в поисках бисового напарника(который вполне способен заруинить не хуже) это всех возмущает.
Сарказм про "наше сообщество" не прошел, ибо я пишу очевидные вещи. Этого не было только на х2, который был с нуля, но , как видишь, он уже накрылся.медным тазом
Это не отменяет того факта что это - лишь твое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других.
Не было никакого сарказма, в общем-то. Еще раз, если хочешь нормальную тиму - регай нормальную тройку.
Хочешь ливнуть из команды желторотых - ливай, никто тебя не осудит.
Но при этом будь добр получить минус к рейтингу, чтобы в следующий раз трижды подумать прежде чем регать соло и надеяться на чудо.
однако,я до сих пор не сыграл НИ ОДНОЙ арены с обезьянами в стартгире с фана,потому-что ливает третий игрок,не я. Ок,значит все-таки не только мое,а еще десятков игроков,а то и больше? Поэтому тебе пока нечем доказать свою точку зрения.
хочешь осваиваться на арене - регай нормальную двойку\тройку, не солоку.
вообще-то сейчас в каждой теме осуждают на форуме,да и кто ты такой - разрешать кому-то что-то...
ливаешь первым - получаешь минусрейт,так сейчас и работает. Я лучше получу -4\-9 чем тратить нервы на довна с фана. Вообще за сегодня все игроки с фана - сплошные обезьяны, без обид,глады вы наши.
новичкам на секле делать нечего.
разве что если они купят шм.
если это не шмные поцы то секл не для них. секл для шм, шм для секла. аве мария, деус вульт.
я тебя обидел?
иди на шм пофапай, пройдет
Нет, не обидел. Я не хочу ругаться. Все мы братья и нечего нам делить.
За рейтинг солоки покупать можно вещи?