Подтверждаю, что в данном случае хохол - не оскорбление направленное ТСу, а псевдоним
Executor86. Он, почему-то, известен тут как Леха Хохол. Вдаваться в подробности появления этого псевдонима не нужно, главное то, что его это, видимо, не оскорбляет, а соответственно и банить не за что.
Более того, стоит пересмотреть видео ТСа темы о нарушении
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=680220.
Диалог между варом Skylimit (от его лица ведется съемка) и дк Uncomplicate:
ДК- Хохол, я знаю, что (это) ты, бл***.
ДК- Х*** ты п*****ь
*** Между ними проходит дуэль
Вар-
Я не такой скилл, как он, он бы тебя вы****. (Таймкод: 0:16)
На этом моменте и остановимся. Вар говорит, что он не такой скилл, как ОН. Кто такой он? Достраиваем логическую цепочку и понимаем, что ОН - это и есть хохол (Леха Хохол), о котором говорит ДК в самых первых репликах. Т.е. диалог продолжается, и вар пытается доказать, что он не Хохол (Леха Хохол, он же Executor), как заявил ДК, аргументируя это тем, что тот вар (Леха Хохол) играет лучше него. Очевидно, что вар ( тс темы о нарушении) ЗНАЛ, что это не оскорбление его (тса), а псевдоним вара Executor, но он решил вырвать фразу из контекста и подставить ДК. Следовательно нарушитель - ТС той темы, а не ДК, т.к. ДК никого не оскорблял на нац.почве, а вот этот вар решил обмануть ГМов, не показав диалог полностью.
Вывод: пермач ТСу той темы, анбан Uncomplicate.
- - - Updated - - -
Если я сделаю себе ник Хохол (а за него меня не забанят, так как это слово не использовано в негативном контексте), и кто-то обо мне нелестно отзовется (что случается очень часто), используя в качестве обращения мой никнейм, то вы забаните его(того, кто оскорбил меня) за оскорбление на нац.почве? Это же бред, согласитесь.