Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШП и А6 =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ШП и А6 =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ШП и А6 =)

Открыл для себя всю прелесть шп)
    Раскачал, приодел для бг, начал фармить хонор. И сразу жу споткнулся, что одеть. Играю с упором на спирит(все по закрепленным гайдам в этом разделе). Вот собиру я сет на дух, а потом что? Продолжать все собирать на спирит?

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от KulAnd Посмотреть сообщение
    Вот собиру я сет на дух, а потом что? Продолжать все собирать на спирит?
    Ну неизвестно, какие цели вы преследуете.
    Дух сет - это грубо говоря универсальный сет, а на счет продолжать собирать на спирит? да вы можете собирать дух нон-сет по желанию для Дц-специализации (брасл/пояс/боты к примеру и т.д.), а для шп все кончается в сете 4/5 или 5/5 дух комплектации, остальное, весь нон-сет исключительно на хасту (скорость).
    Так же есть отличная подборка под пве шмотками 277ур с дух комплектацией заменой PVP нон-сета, при этом не теряя хасту (скорость).
    Удачи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Отлично. Соберу сет на спирит. И все остальное одену на скорость. Только по поводу келя не ясно на спирит или просто интилект.

Ваши права