все игроки червяки и на их мнение всем плевать )
это обычное дело для данного модератора, чсвшить 24/7 как и муты раздавать недопонимая тех же правил, что и линкует в данной теме.
Где она увидела оскобление в данных сообщениях понятия не имею, максимум ОИ
- - - Updated - - -
особенно модератор с другого реалма, просто родная душа
ты либо глаза не протер проснувшись, либо под столом находишься у данного персонажа.
Перечитай правило внятно и доходчиво, если не доходит могу и разжевать тебе его чтобы дошло до твоего чердака.
- - - Updated - - -
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
будь добр процитируй подобное сообщение со скрина выше и я соглашусь с ее решением, если же нет то прошу выйди с окна "друг"
Последний раз редактировалось Reyn; 11.06.2017 в 19:42.
Я пришел братишек дефать, что нужно сказать, что бы мут сняли?
Reyn (11.06.2017)
17:51:34 [Crashdise] Кто этот человек который тебя родил
17:51:58 [Crashdise] Кто тебя родил
17:52:00 [Crashdise] кто твой отец
или негатив в адрес его родственников
и так прошу знатоков и лизоблюдов огласить где в данных сообщениях ОР или что то подобное оскорбляющее его близких тд тп?
или нынче за подобные вопросы у нас мутают на 4 дня?)))))))))))0
- - - Updated - - -
напиши пацанам в пвп зоне слово "б**" и сразу модератор из кустов выбегает мутать
или слово "с**а"
Последний раз редактировалось Reyn; 11.06.2017 в 20:27.
http://mepic.ru/view/?id=3b474d89e0d...2595a5bb888324
http://mepic.ru/view/?id=b0c39fbe220...5bd11607c5c7c1
пару минут стою в даларане, но где модератор някота
ах да, она мутает только тех пацанов которые играют здесь не первый день, и мутает хрен знает за что
ЗБС - зашибись,
ХЗ - хрен знает.
Где тут мат?)
Яунгад (13.06.2017)
Нет тут ОРа, за такое банить - маразм. Он оскорблял игрока и попутно интересовался, кто же его родители, не более.
Интересно, что Някота сразу же не выдала мут, она специально выжидала момент, когда можно будет выдать максимальное наказание. Она не остановила этот поток дерьма, выдав мут, а как шакал преследовала свою жертву, а затем внезапно напала и перегрызла ему горло (выдала мут за ор).
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 12.06.2017 в 12:07.
Nobodyknows (11.06.2017),Redz (12.06.2017),Reyn (11.06.2017)