Твои вангования тут никому не нужны. Есть ли у него доказательства или нет, пусть он решает сам.
Ты читать умеешь?) Сначала тебе напишет, что введены неверные данные, а потом твой аккаунт блокируется за ввод неверных данных, и тебе выдает сообщение о том, что аккаунт заблокирован. Попробуй ввести твой логин и абсолютно любые символы в поле для пароля - тебе выдаст такое же сообщение (аккаунт заблокирован).Сообщение от Wanish
ещё раз для особо одарённых читай внимательно !! 1 твоё мнение меня не интересуте мне нужна помощь от админа форума! 2 я ввожу правильный пароль с первого раза т.к он в блакноте записан! когда я ввожу на правильный пароль он так и пишет не правильный пароль!! а когда правильный выдаёт что заблокирован!
А в лк выдает, что данные неверны тоже потому, что твой аккаунт заблокирован? Если ты считаешь, что ты умнее всех, то зачем ты обратился на этот форум? Я играю в эту игру на этом сервере на протяжении семи лет и, думаю, я уже достаточно разбираюсь в этом всем, чтобы давать дельные советы. Я бы не писал, если не знал. Но если твое ЧСВ не позволяет тебе слушать других, более опытных пользователей, то я незамедлительно покидаю эту тему. А ты ожидай ГМа, который напишет тебе тоже самое. Удачи, желаю тебе научиться слушать других людей.
Я тоже давно играю на все аки смог зайти кроме данного не могу не в лк зайти не в игру может его украли или ещё что то просто так не чего не бывает! на акаунт на данный были внесены пожертвования и тд просто хотелось бы узнать что с акам произошло в то время пока я отсутствовал !