Сообщение от
Зороастр
В отличии от вас и автора репорта я действительно проверил работоспособность искусности. Начинал это еще с первых ласточек о ее якобы неработоспособности на фш. Что интересно, тогда говорили что искусность не работает ну вообще везде и всегда. До того, как я опроверг это, показав соотвествующий скрин. После этого пошли сказки "не всегда, но иногда", "ну почти полностью не работает, только базовые 24% работают", "во, точно - не работает именно в пвп!". Последнее автор реопрта решил перенести к нам на площадку, но со все той же проблемой - ребята, где подтверждения существования бага? Не я тут запутываю разработчика, а вы. Либо не понимаете сути механики, и видите в ней ошибку. Либо понимаете, знаете что проблем нет, но водите за нос остальных. Это ведь так удобно, оправдывать свои игровые неудачи якобы неработающей искусностью.
- - - Updated - - -
Если вы никому и ничего доказывать не собираетесь, одна просьба - держитесь от багтрекера подальше, и не создавайте подобных тем, чтобы выплакаться о том, как вам сложно в игре.