Последний раз редактировалось varkan; 12.06.2017 в 17:53.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
я тебе еще раз говорю, процитируй предложение где есть негатив, именно предложение, а не свои предположения и тд тп
Упоминание есть, но предложения несущий негативный характер как бы нет.
Так что дочитай внимательнее правильно, а потом тут кукарекай.
- - - Updated - - -
именно в данной теме твое мнение ни к месту как бы, поэтому сделай одолжение миру, выйди в окно.
я бы сделал одолжение миру положив тебе в кровать мон 50, но увы я этого делать не стану[/QUOTE]
выше модератор написал что ОРа не было в скрине, подтвердил второй модератор этот факт, так что ты пытаешься тут и кому доказать?
- - - Updated - - -
я тем самым поинтересовался как бы, или ты в вопросе "кто его родители?" ты чувствуешь какой то всплеск эмоций негативных? я что то не пойму.
- - - Updated - - -
и чего я ему желал там не ты, не я не узнаем как бы, факта нарушения как такового не было, а наказания следуют по факту, а не из за догадок не? или система правхранительных органов РФ распространяется и на WOWcircle?
выше модератор написал что ОРа не было в скрине, подтвердил второй модератор этот факт, так что ты пытаешься тут и кому доказать?
- - - Updated - - -
я тем самым поинтересовался как бы, или ты в вопросе "кто его родители?" ты чувствуешь какой то всплеск эмоций негативных? я что то не пойму.[/QUOTE]
там по мимо этого вопроса есть много слов которые несут негативный характер. Я тебе переписал что ты ему писал, зачем ты тупые вопросы задаешь
там по мимо этого вопроса есть много слов которые несут негативный характер. Я тебе переписал что ты ему писал, зачем ты тупые вопросы задаешь[/QUOTE]
открой глаза доходяга, негатив идет именно в его адрес, а это уже другое нарушение, но никак не ОР. Внимательнее изучи правила потом лечи тут ахинею которую несешь здесь.
и чего я ему желал там не ты, не я не узнаем как бы, [/QUOTE]
ну точно не мирного неба над головой
[/QUOTE]
открой глаза доходяга, негатив идет именно в его адрес, а это уже другое нарушение, но никак не ОР. Внимательнее изучи правила потом лечи тут ахинею которую несешь здесь.[/QUOTE]
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
в выделенном пункте говорится о том нельзя упоминать родителей(упоминать, не оскорблять) в предложениях, несущих негативный характер. Что негатив был ты признал сам, упоминал родителей? упоминал.
Някота (12.06.2017)