Кто расскажет, как вообще дела у разбойников (ликвидация) в пве и пвп аспектах? Как играбельность и работоспособность?
Планирую стартонуть разбойником, но вышеуказанные вопросы не оставляют покоя)))
Заранее благодарен за конструктивные ответы
Кто расскажет, как вообще дела у разбойников (ликвидация) в пве и пвп аспектах? Как играбельность и работоспособность?
Планирую стартонуть разбойником, но вышеуказанные вопросы не оставляют покоя)))
Заранее благодарен за конструктивные ответы
ПВЕ он замечательно чувствует себя, а вот в пвп проблема. Яды не замедляют так как должны, урона не особо то и много, как должно быть. Но взяв хотя бы 25лвл артефакта, ты станешь лучше чувствовать себя в пвп. Если делаешь разбойника, то по крайней мере сейчас забудь об аренах, т.к агила порезана наполовину.
Кстати слышал, что больно много агилы рогам убивают в пвп
Агила при применении пвп-шаблона становится чуть более 12к + небольшая прибавка с каждым набранным илвлом. И это мудро сделали, так хоть разбойники не смогут шотать за опен. Те, кто вопят, что роги в пвп не ок из-за того, что сильно режут агилу, просто любители халявы, которым просто необходима кнопка "Убить всех", по другому не могут. Другое дело, что у рог много чего работает не так как это требуется по оффу (причем в минус, а не в плюс, как с дх), или вообще не работает. Но такое можно сказать про почти каждый класс. Критичных багов еще вагон и маленькая тележка у каждого класса, я уж молчу про некритичные баги.
Для особо внимательных еще раз повторю
Ах, да, для особо умных надо еще пояснить это предложение другими словами: у многих классов баги работают в "+", а не в минус.
Все, теперь вопросы о моей забывчивости сняты?
Ну а еще дополнение к теме - а вы (роги-плакальщики), что предлагаете, сделать шаблон не как на оффе, вместо того, чтобы руки выпрямить и приобрести чуточку извилин?
Последний раз редактировалось Guyver82; 13.06.2017 в 12:08.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...75#post6011175
Это про ПВП.
Про ПВЕ два слова:
Все хорошо.
- - - Updated - - -
Все работает, критичных багов нету. Просто роги не для ПВП. Скинь мне скрины, где ты на роге в топе по дамагу и килам на БГ с сервер-инфо нашим внизу, пожму тебе руку, удалю посты.
С 12к ловкости пинать только петов хантов и локов. Кнопка убить всех - это не к рогам... Качай ханта, будешь прыгать, как дурачек и убивать всех 1й кнопкой... Качай монка ТТ, будешь летать, как дурачек и хилить всех 1 кнопкой... Таковы реалии сейчас. Изо дня в день одну и ту же картину вижу на местных БГ. Сейчас еще остальные фурики инжу докачают, будут пороховым ваншотать, но пока его абузят только "топ" фурики....
Я таких скринов не только с легиона, но и с дренора и с панд, где играл рогой, не смогу предоставить, т.к. никогда и не был там в топе. Так к чему тогда весь этот вайн на легионе?
Ну хоть начал шутить, и то позитив. Хорошо посмеялся.
Возможно, тебе это только и остается. Я же на том же бг вижу иную картину. Куча рог, которые кладут в одно рыло 1-2 персов и уходят ванишем от третьего. Да, иногда попадаются такие роги, которые и сделать ничего не могут (при условии высокого илвл и прокаченного арта), но там явно видно, что у них один диагноз - дцп.
Про остальное комментировать даже лень... 90% - чушь полная.