Можно пожалуйста сделать рейды которые были до легиона,а то я решил пройти парочку рейдов,а больше половины багнутые и нельзя проходить . Очень хочется понастальгировать и пройти парочку рейдов лича или бк.
Можно пожалуйста сделать рейды которые были до легиона,а то я решил пройти парочку рейдов,а больше половины багнутые и нельзя проходить . Очень хочется понастальгировать и пройти парочку рейдов лича или бк.
Какое отношение легион к логон3 имеет?
С нерабочими инстами в баг-трекер.
Но вряд ли на легионе будут заниматься старым контентом, пока новый-то едва работает.
Кстати, ходят слухи, что на офе сейчас тоже легион. А так же там все работает, так что если сильно хочется, можешь попробовать поиграть в нормальный вов.
это не актуальный контент. да и вообще рейды чинят французы, так что учить французкий и иди на их форумы жалуйся.
Ты в нее и пишешь, но зачем-то поставил префикс с третьим логоном, на котором легиона в помине не было.
Она же такая дорогаая.
Безумно дорого. Особенно за внутриигровую валюту, которая фармится без напряга за месяц, лол.
На легионе в приоритете починка актуального контента, объяснять почему, надеюсь, не нужно? Хочешь пройти парочку рейдов бк или лича, иди на реалмы, для которых эти рейды актуальны. Да и предложение починить что-либо тут даже рассматривать не будут, для нерабочих моментов игры есть баг-трекер, туда и пиши.
Но нужно же купить ее сначала,а потом уже за внутриигровую валюту. Или я чего-то не знаю? И да,для моего региона офф стоит дорого.
danya_iiiakaji, ЦЛК работает =)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хватит умничать уже. На, вот, смотри.Скрытый текст
Безымянный.png[свернуть]
Извини, конечно, но что ты несешь?
Посмотри на свой скриншот, там префиксы относятся к серверу (логон, логон3), а не к версии игры (вотлк, ката, моп, вод, легион).
Легион и дренор находятся на логон. Префикс логона там есть. Еще вопросы?
p.s. Для особо одаренных, кстати, есть "без префикса".
Спасибо за внимание.