Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каснемся вопроса про хватку смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Не знаю как там у сов, но в целом эта незатейливая шутеечка у нас на сервере бывает правдой.
    мне вчера 32к за 0.01 сек сбрило, совы не дамажут , ретрики с варами то же к стати не дамажат , забей. Хочешь пруфать, считай.

ЗЫ это я еще молчу про ренжу чаржа в 10 ярдов и увеличиную ренжу рдд спелов примерно на 3 ярда.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    мне вчера 32к за 0.01 сек сбрило, совы не дамажут , ретрики с варами то же к стати не дамажат , забей. Хочешь пруфать, считай.

ЗЫ это я еще молчу про ренжу чаржа в 10 ярдов и увеличиную ренжу рдд спелов примерно на 3 ярда.
    От совы.32к? Ну за 0.01 не поверю, а от пве совы под проками, старфолом и старфаер+вратс было по 20к за секунду. Ну так это пве.
    Мдд с ренжой- рассинхрон+костыли от рамусика для милишников, у кастеров завышен радиус заклинаний ровно по той же причине, все это пруфнуто и в баг-репорты оформлено, но игнорится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    лучше искать нужно или тему потерли, хотя зачем что то искать если есть пачнот , симкравт, доктор дамаг ... Это к стати не я наехал за 0.333 ап коэф
    Джеймс Бонд играет на кастерах и потер тему где коэф. порезали обратно после апа гарги рамусиком до того как рамусик апал коэф наш старый откуда-то да взялся, не с потолка же его брали

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    От совы.32к? Ну за 0.01 не поверю, а от пве совы под проками, старфолом и старфаер+вратс было по 20к за секунду. Ну так это пве.
    сова и фрост маг , бегу на 25к из 32.7к , ловлю крит шок и умираю. Там явно не фул пве было т.к фул пве маг умир бы от 2х плетей, как и бумкин ...