Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ппал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Тема: ппал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    голова нонсетом.
    у таких ппалов и голова нонсетом и мозг в ней нонсетом тоже, не прилагается к общему набору
    Как мне объяснили, мастерство в цлк можно обойти талантом "расплата", там принцип "количество>качество".
    это тебе теже гуру паладины советовали?
    прочитал подпись- хардмоды- все понял сразу,вопросы отпали

какой смысл выдумывать велосипед, без колес (аля паладины с 2т10 нонсет любой шмоткой кроме ног, и прочие ребята с нонсет мозгом) если уже давно придумали гоночный автомобиль?
    расскажите великие ребятушки,куда вы деваете свободный символ(а вкусный у ппала только 1 символ),если берете голову нонсет? или так же ставите стандарт символ на 10 мастери? чтобы избежать паррихаст у 3х актуальных боссов? из которых пхаст страшен лишь на 1,ибо леди можно фуриком в дефстойке оттанчить, а синдру 98% времени и 99% реидов танчит бдк?

- - - Updated - - -

По поводу вара, не гони 4т10 обязательное, одна из лучших сейвов у вара)
    самый вкусный танковский сетбонус из существующих у вара в 4т10, абсорб в 16+ касарей каждую минуту (без учета зонального бафа)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    это тебе теже гуру паладины советовали?
    прочитал подпись- хардмоды- все понял сразу,вопросы отпали
    я хоть что-то написал об гильдии? говорил, что это мне говорили в ги?
    лично у меня ппал (на х100) 4т10 ноги нонсетом, с символами клятва,печати и тарелки, все капы софткапы собраны и мне как то очень пофигу на твое мнение, тк ним я танчил фул контент в роли МТ в 2015 годе. Но сейчас сколько я видел бис палов то половина бегает с 2т10, почему - спроси у них, мне подсчетами заниматься лень.
    прежде чем тут высказывать свое "фе", ты сначала приведи свои мысли в порядок, а не в конвульсиях и пеной со рта пиши свое негодование.
    И если ты такая "светлейшая голова" - напиши как вывезти больше профита. Только я не понимаю смысла в этом "перфекционизме" если там от одной или двух шмоток будет разница в пару сотен хп.

Ваши права