Кто бы мог подумать что вадик будет дефать баг.
Кто бы мог подумать что вадик будет дефать баг.
для начала докажи, что там есть баг.. При работе спела как есть мисы, так и попадания, что уже ставит под сомнения шапку репорта( по мне я бегал с ним 2 года назад на бг-была игра фифти фифти)
- - - Updated - - -
Чаво ? в каком сне такое тебе приснилось? если только на сливных в конце сезона. Если так утверждать, то тебе живой пример хант + дестро = 2600 конец сезона в 2016. Он жертва, я дамажу. не какого право нам на существования при старте со всеми.
багоблузеру, джестеру еще каму-то мог такое рассказать... Ппц ну ты выдал. покажи мне тиму с хантом на призовом месте с момента запуска кросса. Может я что-то пропустил, но сомневаюсь. Я благотворю этот класс, но ситуацию реально надо оценивать. покажи мне 3к хант +++ кто-то.
- - - Updated - - -
на видео видно, мисы и попадания, что ставит вопрос целесообразности, что там чинить( а примеров таких починов можно привести массу)
Если вы сомневаетесь в правильной работоспособности, а не в описаниея спела, то лезьте в ядро, просите ликануть(циклопа или длолза) метки на которые спел опирается. Тогда станет ясно 1-2 или постоянно должны промахиваться. А линковать описания спела, говорить, что не попадеаемм вовсе, но при этом скидывать видео где идут попадания -это абсурд. Я негативно отношусь ко всякому роду почину, без аргументированной причины(охотник, на остальных поф).
Ты реально тупой. Вы тут в пару дефите шоли баги или чо? 2 Мудака если честно. Для чего тогда вообще описание спела нужно? Оно ведь должно соответствовать тому, что делает данный спел при использовании. Описание устанавливает истину, как должен работать спел. У меня бугуртит от тебя, жалко тут матом нельзя писать. Го все тогда в ядро лезть, если мы думаем, что в описание не все отписали, м? Тебе дали инфу с нубклаба 2009 г.! В то время был на оффе лич кинг, тебе все по полочкам расписали, а ты - тупой валенок, будешь тут думать работает ли правильно спелл и рассуждать? Ты сам с данным петом бегал и хочешь задефать, норм, чо. Ты пойми, твой высер ,что " что-то попадает" не влечет сути, ГЛАВНОЕ ЧТО ОН РАБОТАЕТ НЕ ВЕРНО. На моих видео абсолютно все спелы миссали по гкд, попадала редко автоатака, для тебя автоатака важна у роги, да? Фулл мис абилок все 8 сек, это нормально? И что не верно в шапке? Что так апнулся бист клив? Ну а если они снайпили онли шпры + шаттеры на 2.5+, тогда все написано верно, разве нет? У роги ВСЕ СПЕЛЛЫ мисят. Автоатака очень спасет против биста, точно. Тут только ты и "UmbrellaRain" дефят данный баг, пытаясь прикопаться к чему либо, лишь бы не пофиксили вашего пета. Даже Бувстринг отписал про пета,я думаю он получше всех здешних хантов играет и шарит в них.
не умнеешь с годами?? линкануть тебе описания сдерживания у хантов?? если в курсе, что там написано, так какого шу ты бьешь туда со стелса. Там 100% парирования со спины. еще идиотские доводы по поводу того, что должно работать, как написано в описание от тебя будут? Поэтому нужно лезть в ядро, а не читать с форума или с какого то забора, что кто-то где то хотел, но не реализовал.
- - - Updated - - -
есть и такое дело но (не всегда)
Последний раз редактировалось Вадик; 15.06.2017 в 12:43.
Ты понимаешь, что "При использовании повышает вероятность парирования на 100% и вероятность уклонения от атак дальнего боя на 100%, а также позволяет с вероятностью 100% уклониться от вражеских заклинаний. Под действием этой способности вы не можете атаковать. Время действия - 5 sec." И как бы всем известно, что спелы, которые наносятся онли в спину, не могут уйти в додж,пари. Про чип - история другая. Но ты пойми, тут просто не дописано все, а у той способности, которую мы обсуждаем , там все расписано, но вы спорите , что " при следующей атаке" это множественный падеж и нормас все работает. Не разводи данный тред во флудилку, в самом описание спела все сказано.
Последний раз редактировалось Collerin; 15.06.2017 в 21:23.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
/Представители этого вида имеют абилку Облако пыли. Ослепленный поднятым облаком, противник гарантированно промахивается следующей атакой.
Страус может генерировать такое облако раз в 40 сек, "висит" оно 8 сек, в течение которых мисснет ОДНА атака противника.
Т.е., облако-то будет висеть, но, 1 раз промазав, противник больше ошибатся не будет.
Длинный КД не вызывает "слива по Фокусу", хотя и фокусозатратен.
Ситуации, в которых абилка будет привлекательна, относятся, скорее, к разряду курьёзных. Например рейд, в котором половина ДД - хантеры, все со страусами, по ротации юзают абилку ручками. Хилеры танка отдыхают.
Ещё вариант: "интеррапт" мощного единичного АоЕ - дамага босса (например, Searing Flames Везакса). Начал босс каст - а мы его не рвем, заюзываем абилку пета (каст Searing Flames 3 сек; Облако висит 8 сек - времени достаточно), и Везакс ни по кому не попадает! Гарантировать, что это сработает не берусь - не пробовал. Но, по идее...
В "Готовых к употреблению" Страусов 80-го не встречается (пол бетонный), поэтому берем любого и прокачиваем с 75 по 80-й уровень./
"« : 02 Сентября, 2009, 08:31:03 »"
Последний раз редактировалось Collerin; 16.06.2017 в 04:47.
Как говорится лишь бы вякнуть.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Dust_Cloud?oldid=2067007
Для гениев баф висит 8 сек и сбивается после 1 тычки.Your tallstrider kicks up an obscuring cloud of dust, causing all enemies within 10 yards to miss their next attack. Lasts for 8 sec
P.S. дрим пора бы флуд удалять.
UmbrellaRain (15.06.2017)
он не идиот, но порой ремонтирует не углубившись
- - - Updated - - -
ты хоть не позорься со своим ате( по секрету в 12 году у ханта пол года багался там крит, поэтому там и бегали с собакой и волком. чем чаще крит у ханта, тем выше дамаг у пета-думаю ясно понятно от куда такая мода.), да и вой местами чинился раза 2). то введут его для всех, то уберут. Кто как наплачет
в конце сезона как я повторю много ума не надо, что бы взять на апнутых рейт, если подстроится под определенные тимы. тут тоже ясно понятно? не нужно благотворить тех которые вылезли всего 1 раз за все время. Если они реальные ребята, посмотри как у них дела сейчас
Последний раз редактировалось Вадик; 15.06.2017 в 12:48.