Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    ты забыл учесть, что милики соберают 26, а иногда может так оказться что у какого роги и то меньше, и парихаст босса будет часто срабатывать, сбор хард капа мастерства малополезен.
    Сбор 26 мастерства никак не влияет на парихаст если тот же рога будет бить в переднюю полусферу босса.
    Цитата Сообщение от Супермутант Посмотреть сообщение
    Набирая 56 мастерства мы полностью защищаем себя от ситуации, когда за ушедшим в парирование Ударом смерти следует тычка в лицо от Халиона.
    А цена не сильно ли высока набора капа мастерства? Терять жир ради совершенно рандомного парри от любого тела в рейде.
    что мой удар смерти может уйти в уклон.
    И я спокойно ударю им через 2 сек? Или как? Бывают веселые ситуации с 2-3 парри/доджами подряд но они довольно редки. Как и миссы таунтов.
    С нонсетовой головой у вас хоть и будет чуть меньше хп, но набирается кап мастерства, аж 31. с нонсет штанами всего 19.
    Орку вообще все просто взял шм одел ноги нонсет и вперед.
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Но в целом да, это то что щас происходит на циркле
    Дип блад слишком рандомен по агро. Особенно с критом в целых 25%.
    НО у нас есть альтернатива которую мы берем во льду Хладная броня ужаса.
    А зачем этот слабый талант брать дк впринципе? Руник от него не прокнет. Зато потеря машины и 1 очка в разложение.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А цена не сильно ли высока набора капа мастерства? Терять жир ради совершенно рандомного парри от любого тела в рейде.
    Нет, не велика, в бисе с хардкапом мастерства у Орка будет около 52к хп анбаф, порядка 62-63к хп вне цлк и 82-83к хп в цлк. Зато суть идёт даже не от Парихаста, исключеник парихаста - это приятный бонус. Зато тот момент, когда тебя самого ИЗ-ЗА ТОГО САМОГО рандомного парихаста просаживает до <50% хп, и ты пытаешься возместить потерянное здоровье УДаром Смерти, то нетрудно представить усугубление ситуации в случае твоего пари.
    Ещё никогда не было случаев, когда из-за потери 2к хп ты в корне не мог оттанчить рс25г, вопрос в эффективности мастерства над этими самыми 2-4к хп. Рс танчится и в 5.8, но кого проще хилить в 5.8? Танка, который вполне удачно асистит хилам самоотхилом, или картонку, которая только спамит лп лп уч уч лп лп уч уч? Выбор очевиден. Уже ближе к более высокому гиру мы впонле можем пожертвовать 2к хп ради более комфортного асиста хилу.
    Именно асист самоотхилом отличает нормального бдк от груши для агро.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

3. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Мутант (14.06.2017)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Парихаста, исключеник парихаста - это приятный бонус
    Не спорю, но на том же халионе, от твоих 56 мастерства толку будет мало. Ок, он перестает парировать твои удары, но удары остальных то будут парироваться, а это опять же дополнительные тычки по танку. По сути полезность этих 30 мастерства приблизительно такая же, как и 2к хп.
    И тем более только 3-4 босса осталось, у которых он включен =)

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Хаммерхэд, ты не понял мою мысль, экспертиза позволяет мне ценой лишней стамы закрыть просадку по хп от парихаста, срабатывающего от дд. Мой Удар Смерти никто не спарирует и я спокойно дам время хилу на каст волны/холилайта/покровительства/быстрого/великого исцеления. Лично я над этим задумался, когда попытавшись сделать лучше (закрыв слак хила самоотхилом) получил пари УС и в следующую секунду моё лицо лежало мордой в пол. Зато уже потом я был доволен результатом, когда ничто не мешало мне тешить себя большими цифрами по отхилу в танка, чем отдельный хил во тьме (в зависимости, конечно, от рук хила). Вот тут-то 30 мастерства в рс играют значительно больший профит над лишним 2к жиром.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    И тем более только 3-4 босса осталось, у которых он включен =)
    На остальных боссах ничто не мешает свичать Рамалдни Орку на Глору, а сапоги с Валитрии на Ботфорты с рс.
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

6. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (13.06.2017)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    экспертиза позволяет мне ценой лишней стамы закрыть просадку по хп от парихаста, срабатывающего от дд
    Да, чет я не учел этого момента. Тогда вопрос закрыт =)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Танка, который вполне удачно асистит хилам самоотхилом, или картонку, которая только спамит лп лп уч уч лп лп уч уч? Выбор очевиден.
    Если у 1 нет капа мастерства, а у 2 стоит символ болячек и он не спамит уч я бы взял 2.
    Да и мастерство если одевать то на постоянной основе. На халионе оно никак не спасет танка.
    Да и хп у хумана больше выходит с капом мастерства.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 13.06.2017 в 19:27.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Да и хп у хумана больше выходит с капом мастерства.
    Хуман абузит Глору, орк абузит топор с Орка 10хм , в чем вопрос.

Да и мастерство если одевать то на постоянной основе. На халионе оно никак не спасет танка.
    Нет ничего зазорного в мастерстве на постоянной основе, потеря совершенно незначительна и не вызывает комплексов неполноценности, наоборот, приносит те самые бонусы, которые и спасают танка, если хилы вафли.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Мне хватает агро с учетом напулов , насчет Хладной, я знаю что руник не прокает от мисса, но это не значит что талант плох. Брал бы я Хладную вместо Предчувствия, был бы другой разговор
    Последний раз редактировалось Мутант; 13.06.2017 в 20:11.