Сингулярность не так давно возмущался, когда я (или не я) его целенаправленно выцеливал. Хз, в чем-то он прав, а мб и не слишком - я всегда пытаюсь в первую очередь убивать Арчи, Сооя, Дулеза, Нелегала, Гудивнинга, потому что они слишком опасные. Когда меня таргетят Каинс, Невер или Серафимка, то я могу это понять - играю с ними алом, а тут вдруг орком в них стреляю. А вот самих их я стараюсь не бить - пробивать латы не очень целесообразно. Хотя мстить таки нравится...
К чему тема: спекнув поняху в ретрикала, я был шокирован вниманием к моей персоне. Гильдия Один в поле воин, Кобь и Азибази и Аллай (с разных чаров), всякие новые шпхи Некарта - постоянный таргетинг. Это не мои фантазии. Лично видел, как в пылу сражения Азибази бил кого-то (твинка), а когда я подбегал, табом меня таргеты и, остановившись на мне, начинал вливать.
Почему? Зачем? Я же ретриком толком не дамажу, особой опасности не приношу. Вообще забавно, когда я на хпале, рядом дц тоже хилит, и грипают меня, типа я спокойно на фридоме за счет 1 шока не уйду от них. Дцшный фир можно спокойно пережить трыней, дать бланкет, стан и тряпка улетит, какой смысл от прожима латника с щитом? Сколько раз на меня меняют таргет, когда я был:
- фул хп - а рядом раненные;
- дальше - а рядом таргет ближе, который тоже проще убить;
- под всякими дефами, не в хиле и т.д.
Мне это надоело. Захожу на ретрикала - и хилю, диспелю, лижу пилары даже в играх "милики вс милики". Фактически, опасности я не представляю, сколько раз мне говорили, что я не умею играть (кек ок), но меня таргетят.
Поэтому я буду отвечать тем же - я превращу все ВСГ в парашу, раз вам так угодно. У меня есть куча видеопруфов залезания в текстур, поэтому меня не забанят. Будете или всирать бг из-за этого (а не всем фарм интересен), или всем рейдом дефить флаг и терять при этом любую инициативу. Будет Орда намного сильнее - нырну под мельницу, а остальные алики не будут ресаться. Будете 25 минут бегать по пустому полю.
Раз меня так таргетят (не пойму, почему) - терять мне нечего, отвечу своими методами.
А пока тред не удалили, можете излить в ответ свое презрение.