ну да, а лоулевла на втором акке как раз сам и качал пока бот работал,а не друг)
ну да, а лоулевла на втором акке как раз сам и качал пока бот работал,а не друг)
В предыдущем посте ты указала количество собранной тобою руды за определённый промежуток времени + к этому применила сравнение своих чисел с моими. (числа - количество руды).
Идём далее. В последнем посте ты уже прямо ОСКОРБЛЯЕШЬ меня.
"...по которым летают эти боты..." - я могу поспорить что если я покажу свой маршрут полёта, он будет значительно отличаться от того, "по которым летают боты".
Проверял, ок. Что увидел? Мне до сих пор непонятно.
"ЧЕКНУЛ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЯ ПРОВЕРЯЛИ" - совпадение? не думаю.
У тебя нету аргументов для того чтобы обвинять меня в ботоводстве.
2017.06.14-21.35.01.jpg тебя еще в прошло теме послали админы а ты не заметил)
Ценитель, попрошу без оскорблений.
Отвечали? Как? "Хватит врать"? Адекватный ответ знающего, и имеющего "так много пруфов", человека.
- - - Updated - - -
Видеть ботоводство - это видеть открытое приложение бота в диспетчере задачь.
Ты видимо не совсем нормально прочитал и понял, прочти снова нормально и подумал головой что такое конкуренты, а потом скажи за 4 часа сколько ты соберешь руды летая с конкурентами которы впереди тебя и взади тебя собирают туже самую руду где за 1 круг если ты найдешь 1-2 кучки это будет очень круто.
Он мой друг, это раз. Второе, у меня два компьютера - стационарный и ноутбук. Я могу сделать скрины с включенным вовом, если это так нужно.
У меня лично нет аргументов, но я знаю как себя введут боты и на что способны они и могу легко любого доказать, только проследив за данной целью пару минут, раз гм забанил значит проверки были проведены нормально и гм видел лично что бот присутствует.
Видеть ботоводство - это когда твой персонаж выдает наличее его своими телодвижениями в игре и никакой диспечер задач ненужен.
неее у них вайфай, и друг/ брат/ дядя/ тётя/ кот сидит/ живёт рядом и качает его
а он так растерялся перемещения что в панике побежал в стену
подбили меня на то что я совсем не люблю
пишите другим гмам/ пишите моему руководству, но моей рукой бан снят не будет, я ещё в состоянии распознать кто играет ...
Последний раз редактировалось Прихлоп; 14.06.2017 в 19:49.
Byrevestnik (14.06.2017),Hispaniola (15.06.2017),Крейзибелка (14.06.2017),Пчёлка (15.06.2017),Яунгад (15.06.2017)