Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    распространенная ошибка. по идее, лп дает бонусное агро только под властью льда, множитель самой власти там не играет, это особенность механики скилла. насколько это актуально для цокла - надо смотреть отдельно, да.
    Это я знаю, на самом лп написано "Создает высокий уровень угрозы, если вы находитесь под властью льда". А вот насчет множитея, я все же думаю, когда я нахожусь под властью льда активируется бонус x7 для ледяного прикосновения и дополнительно + еще от власти x2. Т.е. бонус от власти не входит в эти x7. Так и не смог найти эту статью про модификаторы угрозы от некоторых способностей рыцаря смерти. Там наверное будет написано точно.
    Последний раз редактировалось Мутант; 15.06.2017 в 08:26.