вы наркоманы что-ли?или флудануть пытаетесь ?
ЧИСТО дк сет есть в игре(бд),он вообще никаких стат не даёт.Просто сет,просто транс.Но он типо а4.
Суть в том чтобы добавить этот сет в нцп где продаётся эти сеты (зона 52) зато такую цену как и для других классов
какой нафиг
ради вас даже шапку поправил
Последний раз редактировалось Bellonora; 15.06.2017 в 18:12.
ну так речь идет про два варианта
1. пририсовка до уже существуещего сетавара
2. добавить сэт которые есть в файлах игры.
я высказал своё мнение про пририсовку к варо сэту, в чем проблема? корона придавила? так сними её и почитай что такое форум.. и что делают участники форума, для тебя видимо будет неожиданно когда ты узнаешь что на форуме ведут диалог, обсуждение.
Раз тема не закрыта , значит и открыт вопрос... и админ состав смотрит за мнением игроков.
Последний раз редактировалось Август Харт; 15.06.2017 в 18:33.
Август Харт,ты открыто пытаешься создать конфликт фразачками Вы видите только,то что хотите видеть.Это раздражает еще больше.Цепляетесь за одно!в данном случаи пририсовкой....хорошо,допус им.
.пририсуют(хотя это вообще мало вероятно из-за того что в бд есть,то что я прошу в этой теме)
ОБЪЯСНИ как это повлияет???как на дк повлияет "4 частей: Сокращает время разоружения на 50%."Он просто натянет на себя латы в стоимостью 6-7 к апа просто так!!!без какого-то профита!
Ты вот лучше писать норм пытался.Допустим-"пририсовка это фигня,не надо" или "добавить в игру сет из бд это хорошая идея или плохая" А то зацепился за одно и начинаешь срач
Про второй вариант вообще не слово.Иногда появляется мнение,что вы заходите просто пофлудить в подобные темы.И конкретно про тебя:
Август Харт,
Регистрация04.02.2017
Репутация: 111 Ты за 5 месяцев нафигачил столько сколько я с конца 12 года!И дай бог репа не накручена.Еще раз повторю.Да,эта раздел и создан для обсуждение предложенного,но врываться и вырывать слова из контекста и разводить флуд не надо.
Последний раз редактировалось Bellonora; 15.06.2017 в 20:23.
![]()
Это у тебя почемут бомбежка начинается , лично я и не думал начинать срач...проблему ищи в своём сознании.
Ты еще забыл указать что ты сливаешь свои посты на идиотские звания на форуме.
Видимо я за 5 месяцев сделал чтот невообразимое в твоём понимании..
Лан , вытри пену со рта, не думал я что ты такой неадекват .
зы будут вопросы пиши в пм.
ну фразачки на повышения градуса,я от тебя наблюдаю
ахахах..решил докопать,но всё равно 1500 за 4,5 года и 900+ за 5 месяцев,чуешь?
что ты сделал?флудил в каждой теме и делал вид что что-то умное пишешь
упаси бог,какая пена?!Просто в следующий раз,когда будешь что-то писать прочитай до конца
и окей,согласен,стоп флуд
- - - Updated - - -
Ценитель,ты оставил своё мнение?свободен,что пишешь