И так мне уже 5 раз не выдаёт награду за задание в гарнизоне, а именно не даётся предмет " Честь героя ". 4 раза я списывал это на непонятно что, но в 5 раз я уже решил бежать сюда на форум, почему мне не даётся награда? если шанс выполнения 100% , 4 раза я ждал пока задание завершится само, в 5 раз я даже применил бумажку которая завершает задание мгновенно, итог - ничего не дают, а в том случае где я мгновенно завершил задание, у меня открывались сундуки за выполнение задания, но награды понятное дело нет.
Как тогда другие игроки получают эту честь героя?
и я так понимаю , никто мне не вернёт их в количестве 5 штук? И вообще какой смысл тогда чинить ап гарнизона на 2 лвл, если задания соратников не работают? ( например я вижу ценность гарнизона лишь в них )
p.s а и кстати несколько раз задания просто пропадали, например было задание на.. допустим медальон легиона, я решил дождаться пока соратники нужные на прохождение того кв с медальоном вернуться, после того как я взял награду с тех обычных кв, задание на медальон уже пропало ( Хотя по таймеру оно должно висеть ещё 6 дней ) , и так кстати с ЛЮБЫМ заданием 675 лвла , где дают эпик\редкую награду..