"семеро учетверились" стакание 100->20, думаю, если не навернёт сервер досыланием 100500 всего на почту -повторяю- почти каждому персонажу, то просто удалит невместившееся = половина сразу забьёт на этот серв/игру.
Если бы это нехило облегчало только ботам, тогда это был бы норм аргумент, иначе -- учитывается и воспринимается как данность ещё ДО запила подобной фичи. (Про учитывание рисков и тестирование в контролируемой среде пояснять, надеюсь, не надо.)
О том, насколько эффективна тут борьба с ботами (нет), могу только гадать, но впечатление, что их только дальше->больше.
Например себе простейшим (неавтоматизированным) способом борьбы с фармо-ботами вижу: глянуть аук, узреть жестчайших дэмперов (овер 100500 стаков сырья за какие-то смешные копейки), потянуть за ниточку (ник выкладывателя), потрусить тот клубок (например, кто кому значительные суммы перекидывает) -> за кем присмотреть на предмет ботоводства. -- Но это немало ручного труда, что, думаю, бесплатно тут никто делать не горит.![]()