Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Alyosha: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).

Нарушение пользователю Alyosha: Оскорбления пользователей

Пользователь: Alyosha
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    2.21

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
    Ребята,я к вам со следующим предложением. Давайте будет толерантными.На украине идет майдан,они там убивают друг друга в прикол,жгут покрышки и тд. Игроки с украины в основном неграмотные люди,но это нормально для них, у них ведь война идет, все школы разрушены, все в руинах и огне,поэтому учиться как нормальные люди они не могут.Давайте не будем обращать внимание на их ошибки в чате,у людей ведь проблемы с образованием.

Я предлагаю следующее.Отправить им помощь в виде учебником по Русскому языку и другим предметам, точно так же как мы учились в школе в первом классе.Например отправить им посылкой букварь. Это для того чтобы они чувствовали себя наравне с нами или хотя близко к образованным людям,хоть такого никогда не будет. Это ведь нужно для того чтобы они, может быть, в скором времени нашли себе работу.Ведь их судьба работать дворниками на улицах.Я например даже бы в прислугу их к себе не взял, но только потому что они ввиду своей неграмотности не смогут выполнять поручения белых людей.Так что друзья,давайте будем толерантными и поможем нашим младшим братьям.Они тоже люди.И благодаря вашей поддержке,вы сможете лицезреть чистый чат, без глупых ошибок со стороны игроков с украины.

Следующий вопрос, который я хотел бы затронуть, это уровень игры. Многие из вас сталкивались с тем что мы проигрываем бг, стычки и тд. Я объясню вам почему такое происходит.У людей с украины идет майдан.Они не могут полноценно отдавать себя игре, и освоить свой класс, хоть в легионе у всех по 2 кнопки.Это не секрет, что нет ни одного топового игрока с украины. Но давайте будем толерантными к ним.Люди не умеют играть, потому что у них дела поважнее(например разрушать свой город и жечь покрышки на майдане). Так что ребята,не злитесь сильно если в вашей команде плохие игроки, из-за которых вы проигрываете бг, стычки, арены.Просто давайте проявим понимание.

Решение этой проблемы следующее. Сделать пару гильдий где будут игроки только с украины. Пусть они славят украину у себя в ги чате,разговаривают про сало, и тд.НАм они мешать не будут. Можете связаться со мной в личку на форуме, мы это организуем.
    Второй способ это не брать игроков с украины в рейды,пати на бг, арены и тд. Но это уже полунацизм, так что это на ваше усмотрение. Хотите играть без лузов,действуйте.

Но не все так плохо как кажется.С ними на майдане сам Кличко!!! Который радует их прямо на майдане своими мемасами про завтрашний день.Нам же обычным людям доступно это только через интернет.

И помните друзья.Будьте толерантными.Помогайте друг другу и потом вам это вернется вдвойне!!! PRAY FOR UKRAINA

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.