Тогда почему проблема только в Легионе? В Панде/Дреноре проседаний нету, также играю в кс го,доту, гта 5, ведьмак 3 и все без проблем, с каких пор вов стал таким требовательным?)
Тогда почему проблема только в Легионе? В Панде/Дреноре проседаний нету, также играю в кс го,доту, гта 5, ведьмак 3 и все без проблем, с каких пор вов стал таким требовательным?)
Как раз с Легиона и стал такой требовательный) Даже на офовских форумах много жалоб по этому поводу
совет один - поменьше ходи на сомнительне сайты и поменьше порнухи смотри)))
ибо:
ноут, куплен 2 года назад, i5, 840м карта(2гб), 8гб опера, обычный винт....ничего нигде не просидает и не подвисает, ниразу ничего не зависло, фпс 100+ всегда....дрова обновляю регулярно
в интернете юзаю тока пару сайтов где читаю новости, почту, ну и конечно иногда ютуб посмотреть....
Что вы чувствуете ,когда дк юзает Синдрагосу ?)
Да господи, причем тут железо, у меня не самый плохой ПК и темболее для Вова, Я играю в разные игры в более требовательные. Проблема у меня исключительно в ЛЕГИОНЕ, больше нигде подобного нету. Я думаю 3 часа в Кс го или ГТА 5 больше нагрузят видяху и проц чем тот же вов. Фпс в кс 300+. Сомнительнные сайты я не посещаю и вчера только поставил новую чистую ОС. На этом ПК проблема исключительно с Легионом, переустанавливал клиент, так же без результатно.
- - - Updated - - -
Качество графики я выставляю на "МИНИМАЛЬННЫЕ" фпс стабильно 200, но в любом замесе падает и резко возвращаеться, из за этого у меня дикое слайд шоу. Я уже по разному пробовал настраивать графику, тут проблема явно в чем то другом.
Последний раз редактировалось Babypuncher; 17.06.2017 в 10:00.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
С его конфигом это не нормально, на баттлнет форуме жаловались ребятки которые свое железо не обновляли со времен WOTLK, у меня похожая сборка, спокойно играю на высоких-ультра + дополнительные графические настройки GEM для лучшего сглаживания и эффектов, как вариант посоветовал бы:
1. Проверить хард и нагрузку на хард во время замесов
2. Промониторить перегрев ЦП, видео и южного моста на материнке во время замесов
3. Проверить исправность ОЗУ
4. скачать предидущую весрию драйверов, возможно косяк в новых
5. Если все впорядке, банально снести и поставить чистую систему.
Facepalm
Время идёт и графика развивается и нужен всё более новый ПК, так шо тут ничего не поделать
Последний раз редактировалось Evero; 17.06.2017 в 12:35.