Здравствуйте, возник вопрос по поводу пве лича, так как у самого опыта в этом нет, активно играть начал с каты.
Нас собралось 10 человек знакомых людей, из всех человек никто активно во время лича в вов не играл, есть люди кто играл ДО, есть кто после.
Поэтому мы решили, вот так, собравшись в 10 тел, попробовать пройти весь пве контент в его четкой последовательности, от 5 ппл нормал инстов, до ЦЛК гер. Опыт совместного рейдинга уже имеем, в этом вопросов нет, но вот есть кучи вопросов по поводу самого пве лича и вообще его работоспособности и возможности пройти его так, как хотим мы, на пиратском сервере.
Сложно сформулировать все вопросы, но попробую.
1) Вообще работоспособность контента. Все ли инсты-рейды работают так, как надо, или хотя бы приближенно?
2) На каком сервере это лучше делать. У нас нет желания кучу времени качаться, есть желание именно пройти так, как написал выше инсты-нормал рейды-хм рейды, в их последовательности.
Да и я проверил работоспособность квестов, побегал на х100, слишком много проблем, погружения нет. Кстати в этом тоже вопрос, все реалмы ЛК в плане работоспособности квестов и инстов абсолютно одинаковы? От х1 до фана?
Сначала были мысли пойти на х100, и вот поиграл на нем для проверки, но потом возник вопрос, а почему нельзя тупо на фане? Однако вот я на нем сделал перса, но не вижу возможности одеться сразу в какой нибудь шмот, который позволит без овергира осуществить задуманное. Если это возможно и на фане, подскажите плез как лучше это сделать?
3) Вообще советы по поводу очередности вышедшего контента.
Какую то более менее хорошую последовательность у меня получается просматривать здесь http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9F%...BD%D1%8F%D0%BC
Но если есть более хороший источник, который позволит осуществить задуманное - буду благодарен.
4) Ну и ваши мысли в общем плане. Возможно ли вообще осуществить то, что мы хотим? Какие проблемы могут появиться на каких рейтах?
Заранее спасибо)
Кривовато написал, но очень много вопросов есть, сложно их всех выразить вместе.
Upd.
Забыл добавить. Те же профы нам не так уж важны, возможность покупать фласки-поты-еду-глифы и тд как на фане нам очень даже в плюс, но действительно нет идеи как можно начать так, как мы хотим(с инстов), при этом без овергира.