Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[LEGION] Проседает FPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Хаврен Посмотреть сообщение
    При запуске клиента от wowcirce есть много отличий если запустить оф клиент на офе. Странно.
    потому что тут фпс убивают миллиарды заселенных мобов, которых быть не должно ,я еще на обт Нону писал об этом, что у нас в некоторых местах стоят паки не по 20 мобов, а по 120 .
    Элементарно слетайте к Сурамару и все поймете и так везде. во всем Азероте и за его пределами)))
    ну и такие скиллы как Синдра у дк делают свое дело, я же не просто так спросил, что вы чувствуете, когда дк дает синдру?

- - - Updated - - -

мне то плевать играть на 15 или 17 фпс, у меня Radeon 3470 , минималки на прорисовке 60-70% , где я путаю игроков с текстурами, выбирая транс по принципу "где больше одноцветных пикселей".
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    потому что тут фпс убивают миллиарды заселенных мобов, которых быть не должно ,я еще на обт Нону писал об этом, что у нас в некоторых местах стоят паки не по 20 мобов, а по 120 .
    На офе милиарды мобов в разных фазах, например в штормхейме есть несколько мест для квестов, если сумрировать их всех со всех фаз буде очень много, из за фазировок ФПС не проседает так как нету такой нагрузки из за количества мобов.

- - - Updated - - -

Возможно не дойшли руки(или вовсе нету в планах) оптимизировать сам игровой процесс, когда пришодиш в локацию загружаются необходимые файлы для твоего персонажа в даной локации, как вариант это нужно только проверять разработчикам.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    С циркулем тоже не всё гладко, начиная с банального зависания клиента при выключения и различными крашами, заканчивая проседанием фпс в различных замесах. И дело тут далеко не в машине. Для сравнения поиграйте хотябы на птр, там нет ни каких просадок и вылетов, поэтому не плохо бы проверить это дело. Слышал очень много жалоб от игроков. Сам конечно играю с ноута, практические древнего, стабильно 50-60 фпс в локациях легиона, рейдах где то по 30-40, но проседаний не наблюдаю. Однако только проблема - виснет клиент при выходе. При игре на птр такой проблемы нету вообще. Что касается ТСа, вижу в настройках не включена вертикальная синхронизация - включи, может поможет, она вроде бы должна снизить общий фпс, но просадки пропадут. P. S. использую клиент circle
    Последний раз редактировалось Messai; 17.06.2017 в 18:52.