Автор половино что написал Алекс неслушай, по поводу того что неубить 1х1 не фроста не шп, все реально если думать головой, и выбор как раз таки не ограничен у ретрика аренить можно с многими классами, правда апнуть рейт не так легко будет с некоторыми из них.
Лично как показала практика от меня то Ршам, ДЦ, это реальный сетап легкий для поднятия высокого рейтинга,
ММ,фрост,рог, дестрик, это сетапы которыми реально апнуть высокий рейт но навык ваших рук должен быть максимально высоким,
Остальные с кем можно поаренить это
энх, кстати с энхом наслышан что на ат пацаны с ок статой апали 2,4, но мб и слухи.
Вар, контроля нету, и сетап просто расчитан на ваншот.
ДК, контроля побольше но без мортала очень тяжело продавить опытного хила
ШП, наслышан что сетап очень неплохой, но поиграв в нем я разочарован
Ферал, сетап опять же расчитан на ваншот, в нем присутсвует неплохой контроль, дабл хил, вполне играбелен и отчасти интересный.
Это все сетапы в которых я переиграл, от себя добавлю что самое интересное играть это с фростом и длоком, ибо контроля куча, можно разводить соперников на все их кд, очень легко.
По поводу вайна в твою сторону что ты паладин и трех кнопочный, ДА это было есть и будет всегда.
так же будут нытики которые орут что ты юзаеш бабл или печать света. . .
Просто необращай на них внимание вайнеров на каждый клас полно.
Билд c я как БЭ хожу на арену в дабл дд.
http://**************/?talent#sV0bZVGzZxfbxbIuGdIbsu
Билд по моему мнению самый лучший, хоть и можно его подредактировать, но я привык в нем, и доволен
Если хочеш могу дать советы, пиши в лс отвечу как зайду на форум, или можеш стукнуть в скайп (опять же в лс)
Скажу так проблемы на циркуле никто не доставляет кроме фростом, ибо баг замедления в фридом бесит -_-
Удачи в познание нового класса