уууу так он уже похоже давно этим занимается, он уже персов 100 наверно продал![]()
уууу так он уже похоже давно этим занимается, он уже персов 100 наверно продал![]()
Да пересоберут в любом случае, благо люди теперь будут знать, что лучше держаться от них подальше. Да и к тому же, разъяренная толпа и общественный суд куда более страшная сила чем всякие перманенты.
А не, не пересоберут :) https://vk.com/logon3?w=wall-2124701_75428
Последний раз редактировалось Inazuma; 18.06.2017 в 15:54.
Давно пора было закрыть эту шарашкину контору.
Вадим может пора придумать технологию восстановления украденных персонажей?? Потому что найдутся еще умники которые будут воровать чужих персонажей багом личного кабинета.
Последний раз редактировалось Neonex; 18.06.2017 в 15:41.
Про баг можете забыть. Если есть предложения, внимательно выслушаю в лс
Приседаю на бутылку (19.06.2017)
яДарья (18.06.2017),Tuyana (19.06.2017),Приседаю на бутылку (19.06.2017),Прокуратура (18.06.2017)
И я о том же, к чему он тут пишет про какие то предложения создавая видимость свой надобности и работы..
- - - Updated - - -
Вадим, я лично и я думаю все остальные считают что речи о пощаде быть и не может. Это я к тому что ОБОССАТЬ и на МОРОЗ. Никаких разбанов, баны по айпи, по эмейлу как это было раньше Улула брад знает о чём я, ну и естественно придать этому огласку, страна должна знать свои героев...
А лысый видимо болеет, надо помочь ему, как считаете ???
Приседаю на бутылку (19.06.2017)
Хоть форум ожил, такой ажиотаж, а то и заходить уже не интересно было![]()
Айну (20.06.2017)
ничесе интриги
Меня больше забавляет, что эти засранцы еще и поговорить о чем - то хотят)) Как - будто у них есть шанс реабилитироваться) Более недалекое мышление и представить тяжело![]()