х5, на легион смысла нету идти пока, слишком неиграбелен.Всем привет.Я в ВОВ новичок. Планирую начать играть тут и у меня есть пара вопросов. Сразу скажи, они нубские, так что не ругайтесь)
1. Где лучше начать, на 3.3.5 х5 или легионе х4?
2. Чем отличается пве сервер от пвп?(явно не рейтами и скоростью прокачки, как я полагал)
Заранее спасибо
Автор,вот таких глупышек не советую слушать,а послушай лучше совет Отца Властелина! если хочеш красивую графу - играй на Легионе, в плане пве - он отличный, а Лич - в плане пвп лучше,имхо ,а так же и пве на личе хорошее,каждый день соберают Рейды в разные пещеры,поэтому я предпочитаю играть на Личе,а именно х5/Фан реалмы, + на х5 самый большой онлайн, Добро пожаловать! и создавай желательно Лёгкий класс,такой как Паладин/Прист/Маг (магом легко только в пве плане,в пвп он тяжёлый)
Последний раз редактировалось Властелин Шкур; 19.06.2017 в 02:50.
Ну конечно если в плане графы легион пойдет, но пока он будет качаться до 110 оценит работоспособность кв, которая отсутствует пока, допустим прокачает перса, что делать дальше. Рейды не пашут, пару героиков только. Я не говорю что легион фигня, просто пока рано туда, пусть доработают.Автор,вот таких глупышек не советую слушать,а послушай лучше совет Отца Властелина! если хочеш красивую графу - играй на Легионе, в плане пве - он отличный, а Лич - в плане пвп лучше,имхо ,а так же и пве на личе хорошее,каждый день соберают Рейды в разные пещеры,поэтому я предпочитаю играть на Личе,а именно х5/Фан реалмы, + на х5 самый большой онлайн, Добро пожаловать! и создавай желательно Лёгкий класс,такой как Паладин/Прист/Маг (магом легко только в пве плане,в пвп он тяжёлый)