Чтобы была необходимость что-то контрпруфать, сначала надо что-то запруфать, а у тебя видео с неактуального патча. Можно мне видео с 4.3.4 запилить? Или лучше с панд, там деттер вообще все блочит включая чипшоты, оверы, и шреды. Только я не клоун, чтобы кидать сюда такое.
Это написано в официальном патчноуте, а не вики, тормоз. А то, что вики, по-твоему, не права и молоток это спелл, а не ренжед атака, уже пруфать ты должен. Пока ты не доказало обратного, Вики - достоверный источник. Твои слова точно не перевешивают, чтобы ты там себе не навоображал. Нет ни одного источника где бы говорилось, что молоток - заклинание. Так что давай начинай пруфать свой багрепорт. Пока ты не докажешь, что молоток - спелл, твой багрепорт - говно.
Что пруфает то, что молоток - ренжед атака.
1) Вики говорит, что молоток ренжед атака.
2) В логах у молотка кри модификатор х2, что тоже говорит, что молоток ренжед атака.
3) Если молоток это спелл, то его крит модификатор должен быть х1.5 и он должен рефлектится варами. Ты готов ко всему этому? Ясен хрен никто этого делать из-за одного конча не будет, это риторический вопрос.
4) Темы с оф форума.
5) Открой любые 10 актуальных логов с ЦЛК и ты найдешь гарантированно несколько паладинов, которые мисают екзорцизмом, мисают дрейн лайфом Бринтролля, мисают оправданием, но мисов молотком ты не найдешь. Почему? Еще один вопрос ответ на который всем, кроме тебя чехла, очевиден.
Что же у нас пруфает то, что молоток - спелл. То что должно заставить разраба наплевать на все вышеперечисленное и сделать молоток спеллом, который к тому же почему-то залетает в деттеренс.
1) Слова ноунейма с форума циркуля. Неоднократно обосравшегося нонуейма, к слову.
Конец.
Серьезный список.
Орну когда ПвЕшеры начнуть мазать молотком по босам из-за того, что ему надо будет 14% хита как и всем спелам, а не стандартных 8. Ну та этого не будет ясное дело. Тут слишком все очевидно, чтобы я свою жопу напрягал из-за очередного кловуняки.