Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Увечье (кошка) + звериная атака - кошка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Увечье (кошка) + звериная атака - кошка

Вешаю на кого угодно спелл "увечье (кошка)" и он моментально пропадает. Из-за того что приходится ПОСТОЯННО обновлять "увечье (кошка)" - невозможно настакивать спелл "полоснуть", а как же тогда играть!?
    Также, не работает спелл "звериная атака - кошка" - ВСЕГДА улетаю вверх, в текстуры, применяя его! Почините пожалуйста Фералов (котов)! Это уже невозможно! Класс стал абсолютно неиграбельным!!!!!

Ферал (кот)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

ага, вот про рывок в кошке я уже давно знаю, раньше он выкидывал на арене и бг из за текстов но тперь выкидывает всегда,
    на днях решил в цлк сходить так там тожесамое))) при чем в рейде было 2 ферала и мы оба улители))))) угарно канеш куда гмы смотрятWoWScrnShot_061617_200017.jpgWoWScrnShot_061617_192148.jpg

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,490
    Получено благодарностей: 2,856 (сообщений: 1,678).
    Цитата Сообщение от circlepoc Посмотреть сообщение
    ага, вот про рывок в кошке я уже давно знаю, раньше он выкидывал на арене и бг из за текстов но тперь выкидывает всегда,
    на днях решил в цлк сходить так там тожесамое))) при чем в рейде было 2 ферала и мы оба улители))))) угарно канеш куда гмы смотрятWoWScrnShot_061617_200017.jpgWoWScrnShot_061617_192148.jpg
    У вас снимок от 16 числа, после чего уже было обновление, с исправлением этой проблемы.
    Эта тема отклонена, так как создана не по правилам.