Ага так люди и поверят что бы в такой спешке т2 вара продавать за минимал, этим варом явно тройку по перелили и теперь в спешке продают пока логи не проверенны
Ага так люди и поверят что бы в такой спешке т2 вара продавать за минимал, этим варом явно тройку по перелили и теперь в спешке продают пока логи не проверенны
ну дак даже ачивы нету 2200 в 3с,там т2 даначенное!!!алё проснись,тебе скрина мало?да и т2 сейчас не актуально,великого толка и рук тебе не прибавит.
это твой твинк ты с двух твинков сюда пишешь и моего вара интерисовался с твинка купить, это значит ты хочешь своего вара продать и купить себе другого, 100% ты пытался перелить и вскоре этого вара забанят поэтому цена минимал, Перелитого продают.
Ну все ты мне надоела) своей тупостью) щяс скину на форум твои оскорбления мне в личку) прощай на дня 3 )
не нужно мне угрожать а лучше не лезь в мои темы и я не буду в твои лесть на будущее
Ты сама залезла в мою тему со своим метательным)уф какая же ты все таки туп......
да она ТП если даже его купят и он будет в бане это все легко разбанивается
а ты тупая пизда которых еще поискать надо
даже если забанят можно обжаловать тем что скинуть тему с форума о продаже этого персанажа.
kryshkovlad, Мой вар не перелитый и Бана не будет! Просто старый хозяин задонил пвп шмот)
Да все тут понятно т2 фул вар бис и за минимал прежний хозяин в спешке продает перелитого, потом запаритесь вычищать акк и доказывать что бы дали разбан и удалили перелитого с акка. Ребят в этой теме перекупщик с трех твинков себе пишет в свою тему что бы думали что это разные люди, он с этих твинков вара моего купить хотел за вместо своего перелитого которого в спешке продает, не покупайте баганный вар после проверки логов там прилетит.
Последний раз редактировалось Чиочиосан; 19.06.2017 в 14:48.