Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие ледяного клейма - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    LinxFree, да любой видос, за энха прикрепить можно... Блин тут доказывать нечего, просто пишите спустя уже очень много. А так по поводу репорта даже спорить не стоит.. Могу лишь добавить БАГ, который надо отдельно оформить, у нас спэллы заменяются по времени не верно. Баф замедления шока 8 секунд, а рут вроде 5 сек(не важно, главное что меньше). В 1м репорте есть пруф, что пока висит шок, руты не накладываются, когда шок спадёт наложатся, у нас же, если шоку осталось висеть 2 секунды, то руты наложатся ибо их эффект будет действовать дольше, а должно быть сравнение по базовому времени, а не остаточному.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    о чем речь уже 7лет все знают что замедление клейма не диспелится и в этом вся его фишка.
    И заменятся оно не должно это и ежу понятно
    ну так тогда тебе не составит труда найти на wmovies такой видос, мы все будем рады очередному фиксу в сторону близзлайка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    LinxFree, да любой видос, за энха прикрепить можно... Блин тут доказывать нечего, просто пишите спустя уже очень много. А так по поводу репорта даже спорить не стоит.. Могу лишь добавить БАГ, который надо отдельно оформить, у нас спэллы заменяются по времени не верно. Баф замедления шока 8 секунд, а рут вроде 5 сек(не важно, главное что меньше). В 1м репорте есть пруф, что пока висит шок, руты не накладываются, когда шок спадёт наложатся, у нас же, если шоку осталось висеть 2 секунды, то руты наложатся ибо их эффект будет действовать дольше, а должно быть сравнение по базовому времени, а не остаточному.
    ты попал в ситуацию когда по твоему же репорту у шомэнов теперь траблы? придется попотеть...

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    2:59 https://www.youtube.com/watch?v=z782OeoK7BQ
    Фростшок не снял клеймо. Правда я не очень понял как пет лока вообще туда телепортировался

4. 1 пользователь сказал cпасибо Doubleflash за это полезное сообщение:

Patan (20.06.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 608 (сообщений: 552).
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    Фростшок не снял клеймо. Правда я не очень понял как пет лока вообще туда телепортировался
    Сильно смахивает на наш топовый рассинхрон на кроссе, то что случилось с петом.
    Куда на 4.22 исчезло только что наложенное клеймо?
    И почему клеймо не перебивается ядом роги а висят оба?
    Это точно офф?
    Последний раз редактировалось ghost_S; 20.06.2017 в 07:45.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ну так тогда тебе не составит труда найти на wmovies такой видос, мы все будем рады очередному фиксу в сторону близзлайка.
    нет я подожду когда это сделают другие, а потом мне останется лишь тыкнуть тебе на твой пост

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    нет я подожду когда это сделают другие, а потом мне останется лишь тыкнуть тебе на твой пост
    Типичный ответ: я поапаю тему, но сам помогать не буду. Другого от такого как ты и не ожидали.

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Сильно смахивает на наш топовый рассинхрон на кроссе, то что случилось с петом.
    Это да, хотя у нас скорее всего пета в этот момент не получилось бы атаковать
    Куда на 4.22 исчезло только что наложенное клеймо?
    Триньканулось, там ведь ещё и кидней пропал так-то. На гладиусе ниже и правее ника есть обозначения: зеленый квадратик - тринкет готов, красный - нет тринкета
    И почему клеймо не перебивается ядом роги а висят оба?
    Та же история что и с фростшоком, видимо клеймо не заменяется дебафом, который можно диспелить. А яд продолжает висеть потому что имеет более сильный слоу эффект
    Это точно офф?
    Видео 10 года, в описании указан реалм с офф сервера, присутствует кросс и все ники на русском, так что скорее всего да

Поблагодарил(а)
    319
    Короче 2 минуты анализа и все становится ясно.
    Видос с офа, чувак на свежевателе играл.
    Висит клеймо или заменяется зависит от того вкачана Мощь льдов или нет. В пвп, насколько мне известно, ее качают точно, хоть я и не спец по энхам. Талант дает увеличение урона от заклинаний шамана по цели пораженной клеймом и примораживает если дальше 15метров. Т.е. он висит не потому-что дает замедление, а потому-что имеет вторичный эффект.
    Т.е. если талант не вкачан, то хз что будет висеть, если вкачан талант, то висеть будет клеймо, но работать оно будет только если оно и есть самое сильное замедление, поэтому яд роги и не пропал.
    Doubleflash сделал всю работу за тса и прочих кукаретиков...найс...

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Короче 2 минуты анализа и все становится ясно.
    Видос с офа, чувак на свежевателе играл.
    Висит клеймо или заменяется зависит от того вкачана Мощь льдов или нет. В пвп, насколько мне известно, ее качают точно, хоть я и не спец по энхам. Талант дает увеличение урона от заклинаний шамана по цели пораженной клеймом и примораживает если дальше 15метров. Т.е. он висит не потому-что дает замедление, а потому-что имеет вторичный эффект.
    Т.е. если талант не вкачан, то хз что будет висеть, если вкачан талант, то висеть будет клеймо, но работать оно будет только если оно и есть самое сильное замедление, поэтому яд роги и не пропал.
    Doubleflash сделал всю работу за тса и прочих кукаретиков...найс...
    Боже мой ты такой ***** Причем тут талант в энх ветке когда спелл сам по себе накладывает замедление. Еще будешь тут кукарекать по пустому поводу я по кд буду везде все твои посты минусовать.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 20.06.2017 в 21:53.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

11. 1 пользователь сказал cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (20.06.2017)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Боже мой ты такой ***** Причем тут талант в энх ветке когда спелл сам по себе накладывает замедление. Еще будешь тут кукарекать по пустому поводу я по кд буду везде все твои посты минусовать.
    Ладно, опущусь до твоего уровня и попробую объяснить тебе идиоту и тому петушку что тебя лайкает:
    одноуровневые(по проценту) замедления чаще всего заменяют друг друга и вместе не висят(диспелится/не диспелится-не важно), но если какое-то из них имеет дополнительный эффект(как,например, дебаф от фростболта с вкачанным талом на -20%хила), то они уже висят пачкой.

После чудесного фикса по репорту циклопа у нас замедления вместе вообще не висели и оставалось самое сильное всегда, теперь за каждый класс по крупицам собираются группы дебафов замедляющих, которые должны висеть вместе, и в случае с клеймом- висеть оно будет с другими 50% слоу, только при наличие таланта. Если ты не согласен - иди хоть как-то свой репорт пруфни, ущерб, а то только кукарекать можешь:"должно висеть, мне кажется, я хочу".
    Один нормальный видос уже есть и он не от тебя, и доказывает мои слова, а ты так и остаешься балоболом без пруфов.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Ладно, опущусь до твоего уровня и попробую объяснить тебе идиоту и тому петушку что тебя лайкает:
    ущерб, а то только кукарекать можешь
    а ты так и остаешься балоболом.
    Моя логика проста - есть недиспелищейся спелл, значит он не должен заменяться диспелящимся. Если кого-то не устраивает то что он диспелится сам по себе - иди оформляй новый багрепорт. Согласно П.9 правил оформления здесь не должно быть иных репортов.

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://wowroad.info. (обязательно)
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    3) Как должно работать (цитата с http://wowroad.info).
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    5) Как давно появилась данная проблема.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    8) Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен

9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    10) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на http://wowroad.info, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Все остальные сообщения ниже этого просьба адм рассматривать как флуд и выдавать баны.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 21.06.2017 в 04:35.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    LinxFree, ты не реально тугой. Заходишь на варкрафтмувис , выбираешь любой видос за энха , находишь тайминги где висит клеймо и используется шок , профит. Делов на 15 минут чтобы подкрепить репорт пруфом , а вы в десна долбитесь с друг другом уже 3 дня.
    \
    p.s. без видео все равно чинить не будут.
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя